妊娠・出産 妊娠初期で骨盤から足首にだるさを感じます。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 妊娠初期ですが既に 骨盤?あたりから 足首にかけてだるさを 感じます💦💦 同じ様な方いらっしゃいますか? また、なにか良い対処法 ありましたら教えてください!☺ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 ♥(7歳, 9歳) コメント はるマ すでに骨盤は出産に向けてゆるみ始めてるそうで、私はトコちゃんベルトをつけ始めました! 7月28日 ♥ どこで購入できますか?😱 また、夜は外したほうがいいですよね?😭😭 7月28日 はるマ 購入は、直接講習してあるところに行って、講習うけてから購入しました! ネットでもできますが、付け方わからないという声がよくあるので、講習してあるの探して行ってきました!一人目難産だったので、今度は骨盤ケアしっかりして安産目指したいと思います(^^) 腰痛いですよね>_< 寝るときにもつけてたら痛くなって、、、今は寝るときとお風呂意外つけてます! 寝るときしてて痛くなりすぎて、骨盤矯正にも今いってるところです!😂 1人目も2人目もみにぃさんと学年同じ?とおもいます(^^)! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
どこで購入できますか?😱
また、夜は外したほうがいいですよね?😭😭
はるマ
購入は、直接講習してあるところに行って、講習うけてから購入しました!
ネットでもできますが、付け方わからないという声がよくあるので、講習してあるの探して行ってきました!一人目難産だったので、今度は骨盤ケアしっかりして安産目指したいと思います(^^)
腰痛いですよね>_<
寝るときにもつけてたら痛くなって、、、今は寝るときとお風呂意外つけてます!
寝るときしてて痛くなりすぎて、骨盤矯正にも今いってるところです!😂
1人目も2人目もみにぃさんと学年同じ?とおもいます(^^)!