コメント
うーたん
寝たいのに、寝れなくてねぐずですかね(*ノ'3`*)ノ
そんな日もありますよね(。゚ω゚)ノ
お互いがんばりましょう♡
さんぴん茶
かゆかったりはないですか?あせもになってなくても肌が乾燥してかゆいことがあります。
なにやってもぐずぐずのときはイライラしがちですが、ママの気持ちが伝わることもあるようなので、「えらいねー泣くのも仕事やもんねー今日は大仕事したけんいっぱい寝んねできるねー」なんて話しかけてました(笑)
-
じん
エアコンつけてて乾燥してるのかもしれないです😢
体見てみます😅
ありがとうございます💡- 7月28日
もち
そんな日ありますよねー。私も先日朝の3時から覚醒して6時まで寝てくれなくて、でも7時に起きてお話ししだすし、1日中ぐずぐずしてたりとか。。旦那が帰ってきて私のボロボロさにびっくりしてたりしたことも。私の気分転換のためにもちょっとベビーカーでお散歩とか行ってみたら寝てくれたりしましたよ。うちのこはお外に連れて行った後はお昼寝してくれたり、夜もぐっすり寝てくれたりします。
意味不明なぐずぐずも、次の日はニコニコいいこのときもあるし、本当に色々ですよね。
お互い無理しすぎずがんばりましょうー!
-
じん
こんなぐずぐずの日、たまにくるんですよねー😅
まいりました~😅
明日は普通であってほしいです😅
たぁこ
うちも今日悲惨でしたー。
このところ落ち着いて楽な日が多かったので、何倍も疲れ&イライラがたまりした。
お昼に離乳食途中からぐずりだし、ミルクも拒否..
ベビーカーで散歩してても途中からギャン泣き。
寝かしつけ3回したのに、5分で起きる...:(;゙゚'ω゚'):
夫が早く帰ってきてくれて夫に抱っこされたらだいぶ機嫌直ったので私のイライラ伝わったんだなぁと...
でもイライラする日もありますよね!
仕方ない!
明日に持ち越さなければいいさ!
おあいこさ!!
寝かしつけて甘いもの食べて、自分のご機嫌とってるところです
-
じん
横になって寝かしつけてもダメ、抱っこしてもダメ、何してもダメで本当にまいりました~😅
明日はきっと大丈夫だと思いながら今1人でアイス食べてます😄
バルタン星人
私もそんな日がありましたー!
赤ちゃんって痒くても泣くらしいけど、そんなの分からないですよねー😭
そんな時は赤ちゃんがビックリするような、変な声で呼びかけてました!
泣くよりビックリが勝って泣き止んだり、その間におっぱい押し込むと吸ってくれたりしましたよ!
-
じん
おっぱいくわえても泣きすぎて飲みもしないので、口の中にちょっと絞って出したら少し吸ったんですけど、またギャン泣きして😢
痒いのは服着てたらパッと見じゃーわからないので、ちょっと気にして見てみます😅- 7月28日
-
バルタン星人
泣きすぎてると無理ですよね!ビックリさせたら一瞬泣き止みませんか?
- 7月28日
-
じん
もー真っ赤な顔して、反り返ってギャン泣きして全然何してもダメでした😥
ビックリはさせなかったので、今度やってみます💡- 7月28日
-
バルタン星人
ほんとに、イライラしちゃうほど泣き止まないですよね、、、
お互い頑張りましょうね😆- 7月28日
-
じん
ありがとうございます😢
頑張りましょうね~😄- 7月28日
らん
うちもです!!
今日ほんっとに機嫌悪くて……
今やっと寝ました。
精神的にすり減っちゃいました凹
-
じん
やっと寝てくれて、そのまま私も寝ちゃいたいけど、まだやることあるしなぁって寝れないでいます😥
- 7月28日
じん
まいりますよねー😥
離れると最近泣いたりするから抱っこ紐で連れ連れて歩いてるんですけど、今日はそれもダメでした😢
うーたん
抱っこ紐暑くないですか?(。゚ω゚)ノわたしは出産してから暑がりになってしまい、汗だくでww
きっと、なにか原因があるのかもしれないですね。。
話せないと、意思疎通ができなくて子育て難しいですよね!
じん
暑くて、背中に抱っこ紐用の保冷剤入れてるんですけど、お腹同士はくっついてるので汗かきます😅
それでもいつもはご機嫌でわりとすぐ寝ちゃうんです~😄
今日はなにしてもダメでした😢
少し元気出ました💡
ありがとうございます😄