コメント

結
あたしは5ヶ月に入った途端
妊娠前プラス2キロなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ぽち
7ヶ月に入った途端にいっきに2キロも増えてしまいました…(´・ω・`)前回の検診までは体重あまり増えてなくて助産師さんにすごく褒められたのに次の検診じゃ怒られちゃうなぁ…( ˘ーωー˘ )
-
まりぃ
7ヶ月までキープできてたなんてすごいですねー❤️!!本当に尊敬しちゃう!体重管理すごく難しいですが、、頑張ってキープしたいです。。。
- 7月28日

HYS♡MaMa
悪阻が終わって六ヵ月入る前位から
妊娠前と同じ昼夜二食でぶくぶくと
太りました💦
妊娠して+20㌔です(;▽;)
-
まりぃ
同じ量食べててどうしてこんなに体重変動するんでしょうね💦💦20kgって何だかお腹大きくなって重いけどさらに重くなりそうですねっ!!
- 7月28日
-
HYS♡MaMa
身体重た過ぎて
トドみたいになってます(笑)
一気に太り過ぎたせいか臨月入って
からはどんなに食べても太らなく
なりました((( °ω° ;)))- 7月28日
-
まりぃ
うちのお母さんも同じくらいに増えたっていってました!🤣でも生まれてお子さまが大きくなったら、お話ししてあげたくなりますね^_^
- 7月28日

匿名
食べつわりだったのでみるみるうちに。。39.0キロ→43.4キロまで増えました💦笑
14週で悪阻がおわったので
いまは42.5キロです(T ^ T)
-
まりぃ
もともとの体重が、、やっ痩せている!!笑身長も低いんですかね?目に見えて可愛いです❤️笑
- 7月28日
-
匿名
ほんとガリガリでコンプレックスでした(T ^ T)笑
身長も153とまぁまぁ低めなんですが短足なのでもっと低く見られます😂😂- 7月28日
-
まりぃ
そうなんですねー😭いくら食べてもなかなか増えない方いますもんねっ!身長も小さめ!やはり可愛い❤️もっともっと食べて大きくなりましょう!❤️
- 7月28日

pipi
私も悪阻が治まりつつあって、体重の増加が気になってきてます!
38kgから34kgになって、今は35kgです!
吐いてても増えてるから、この先が心配です(´・∀・`)
-
まりぃ
もうもうもう、なんてことですか!めちゃんこ痩せてますねー😭💦つわりでさらに減ってしまって、つわりの酷さが伺えます。。大丈夫です!もこさんはどんどん食べましょう❤️
- 7月28日
-
pipi
でも身長150でチビなので♪
つわりはピーク時かなり辛かったですヽ(;▽;)ノ
今まで体重増えることとか未経験なので、謎すぎます(´・∀・`)
適度に増やしましょう♡- 7月28日
まりぃ
コメントありがとうございます😊一気に増加!!あたしも、食べすぎたのか、、さっき体重計乗ってびっくりでした!
結
5ヶ月まではキープだったので
びっくりでした←(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
食欲もありすぎるし抑えるの
大変です(ㆀ˘・з・˘)
まりぃ
そうなんですね🤣わたしも増えていくのが怖いです!!お互い抑えながら頑張りましょう😂💖💖