まー
私の場合は、エコーもらったら頭が減っこんでました。先生がエコー渡すときにこれはエコーの陰だから大丈夫だよと言われましたよ!
産まれてからも何の問題もありません!

まっこ
写りかたとかでも「ん?💧」って思えるものもありますし、何かあれば先生が必ず言います。
先生が仮に気づかなかったとしても、それを素人に分かるわけないです。
何も言われてないなら大丈夫だと思いますが、どうしても心配なら聞いてみたらいいと思います。
まー
私の場合は、エコーもらったら頭が減っこんでました。先生がエコー渡すときにこれはエコーの陰だから大丈夫だよと言われましたよ!
産まれてからも何の問題もありません!
まっこ
写りかたとかでも「ん?💧」って思えるものもありますし、何かあれば先生が必ず言います。
先生が仮に気づかなかったとしても、それを素人に分かるわけないです。
何も言われてないなら大丈夫だと思いますが、どうしても心配なら聞いてみたらいいと思います。
「検診」に関する質問
過敏性腸症候群、パニック障害、外出恐怖症、のフルコンボで、10ヶ月検診以外1人で子供を連れだしたことがないです。(10ヶ月検診ですら実母に車に同乗してもらって駐車場待機してもらってた) 2人でお出かけするのすご…
皆さんはどのくらいから少しずつ外に出ておでかけしたり、少し遠出したりしてましたか? わたしはここ最近、少しだけ遠出というかドライブに行くようになりました。 運転が1人で出来るのもきっともうちょっとだなと思って…
今日娘がりんご病と言われました。 三日前から発疹が出ていたのですが、今日皮膚科でりんご病だねぇとのことでした。 私は今日、持病の難聴の定期検診で 少し聴力が落ちていたのでステロイド…となったのですが、娘の話を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント