※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅんりゅん
妊娠・出産

産まれるまでの性別が気になるので、10週のエコーで性別がわかるbabynubについて知りたいです。

産まれるまで性別は聞けない産婦人科なのですが、最近すごく気になるので、わかる方がいたら教えていただきたいです。babynubというものを最近知りました。これは確か10wくらいのエコーだと思います。どちらかわかりますか?

コメント

ちぃ,

すこし見にくいかもです💧
他のエコーはありませんか?

• りゅんりゅん

りゅんりゅん

そうなんですね💦もう1つは16wくらいだったと思うのですがこれになります。よろしくお願いします。

• 7月28日
  • ちぃ,

ちぃ,

エコーありがとうございます!
    男の子な感じがします💓

• 7月29日
  • りゅんりゅん

りゅんりゅん

やはりそうなんですね☺️ありがとうございます😚

• 7月30日
こりらっこ

16wのエコーから、おそらく男の子だと思います(๑>◡<๑)

• りゅんりゅん

りゅんりゅん

男の子なんですね!ありがとうございます(*´-`)

• 7月29日
☆🐵☆

私も16wのエコーで見えてる突起がナブなら男の子だと思います👦✨✨

• りゅんりゅん

りゅんりゅん

勝手に女の子だと思い込んでました(*´-`)男の子なんですね!楽しみです!

• 7月29日
  • ☆🐵☆

☆🐵☆

性別気になるから 病院で教えてほしいですよね(>_<)女の子希望でしたか👧?
    ナブは12週の横向きエコーで判断するもので、それから段々突起がなくなってしまうようなので ナブに見えるだけで16週だともしかするともう消えてしまっているかもしれないです😅💦💦

• 7月29日
  • りゅんりゅん

りゅんりゅん

12週の横向きなんですね!12週頃のエコーがないので微妙な感じですね💦なんとなく女の子かなと思っていたので、その概念は捨てようかと思います😂

• 7月29日