子育て・グッズ 7ヶ月半の子どもがいます。離乳食が2回食になって、ご飯の量も増えてき… いつもお世話になってます。 7ヶ月半の子どもがいます。 離乳食が2回食になって、ご飯の量も増えてきたんですが、食欲もかなり増えてきました。 むしろ、食欲がありすぎて、今は朝夕にあげているのですが、昼ごろに私がお昼ご飯を食べている時すごく欲しがります。 ぐずってどうしようもない時はおやつをあげる事にしました。 皆さんはおやつの量どのくらいでとめていますか? 参考にしたいのでよろしくお願いします。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 離乳食 おやつ ご飯 たまご(9歳) コメント トマト ハイハイン1袋(2枚)か、ヨーグルトにフルーツ少し入れてあげるくらいです! でも欲しがる時だけで毎日ではないです😊 うちは二回食を昼夕にしていたので、割とご飯で満たすようにしてました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント