小学生のお子さんのおやつ代は月にいくら使っていますか?参考にしたいので教えてください。
小学生のお子さんがいる方に質問なのですが、おやつ代月においくらくらい使ってますか??
毎日一つだけ買ってるとかでもいいので参考にさせて頂きたいです♩
- しまうま
コメント
はじめてのママリ
まだ低学年ですが👦🏻👦🏻
1人あたり週¥324にして
お家お菓子屋さんしてます🍪
小学生のお子さんがいる方に質問なのですが、おやつ代月においくらくらい使ってますか??
毎日一つだけ買ってるとかでもいいので参考にさせて頂きたいです♩
はじめてのママリ
まだ低学年ですが👦🏻👦🏻
1人あたり週¥324にして
お家お菓子屋さんしてます🍪
「おやつ」に関する質問
和光堂のレンジで作る蒸しパン、粉々になりませんか?!😂 手づかみ食べさせたら粉々になって掃除が大変でした😂 作り方がわるいのでしょうか💦 1歳なりたてなのですが ほかに簡単につくれて腹持ちよさそうなおやつないです…
叱らない育児をして後悔してる方いますか? 叱らない育児という表現が適切ではないかもしれませんが、以下の感じです。 ・なるべく否定的な言葉を使わないようにした ・〜してはダメではなくて〜しないよ、とか柔らかい…
11ヶ月の娘です。 6月から慣らし保育始まりましたが、おやつのせんべいが食べられるだけで 水、給食を泣いて嫌がって一切食べられません。 慣れるしかないですか? 先生には,慣れるしかないし、仕事復帰してもこのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます♩
週324円ということは食べない日もあるということでしょうか?
はじめてのママリ
毎日食べてます🍪
私が買い出しの時に安売りの物を買って税抜きでお家で売ってます☺️
(¥10〜¥100程度)
ファミリーパックを小分けにしたり
100均の4連とか3連のを1つ¥30にしたりして選んで買ってもらってます🍬
賢く買って余らせて貯めてたまに外でも買ってます👦🏻👦🏻
お金の勉強も兼ねて年中年長からそのままです。
しまうま
そうだったのですね!
お金の勉強もできて楽しそうでとても素敵です♩
参考にさせて頂きます🙏
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました♡