妊娠・出産 妊娠6ヵ月目で女の子と言われました。写真で確定でしょうか? 今日で妊娠6ヵ月目を迎えました! 性別教えてもらえなさそうだったので 聞いてみた所、女の子と言われました♡ この写真を見た感じ女の子で確定でしょうか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 性別 女の子 妊娠 写真 あき(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆうさあ 女の子っぽいですねー! うちは男ですが、男の子とわかったときはこんな感じでした! 7月28日 あき やっぱり女の子ですよね(笑) はっきりとおちんちん付いてるの分かりますね! 7月28日 ゆうさあ そうなんです!!最初は映さないで隠してもらってたんですけど、やっぱり気になってちょっと映してもらったら、主人と私でもはっきりあ、男だ!とわかりました^^;笑 7月28日 ゆうさあ でももしかしたら隠れてる場合もあるかもしれないですね!^^ 私は毎回毎回立派なものを見せてくれましたが^^; 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やっぱり女の子ですよね(笑)
はっきりとおちんちん付いてるの分かりますね!
ゆうさあ
そうなんです!!最初は映さないで隠してもらってたんですけど、やっぱり気になってちょっと映してもらったら、主人と私でもはっきりあ、男だ!とわかりました^^;笑
ゆうさあ
でももしかしたら隠れてる場合もあるかもしれないですね!^^
私は毎回毎回立派なものを見せてくれましたが^^;