コメント
ゆきこ
わたしは上司と同期以外は安定期に入り全体に言いましたが、やはり体型見てわかるひとはわかるし噂になるし、なんで言ってくれないの?など色々言われました😅😅
退会ユーザー
後任の人の事もありますし、皆さん知らないなら妊婦でないと思っての仕事を求められます。
初期だからこそ仕事中に何かあるかもしれないのでで気まずくても早めに言われた方がいいですよ。
ゆきこ
わたしは上司と同期以外は安定期に入り全体に言いましたが、やはり体型見てわかるひとはわかるし噂になるし、なんで言ってくれないの?など色々言われました😅😅
退会ユーザー
後任の人の事もありますし、皆さん知らないなら妊婦でないと思っての仕事を求められます。
初期だからこそ仕事中に何かあるかもしれないのでで気まずくても早めに言われた方がいいですよ。
「立ち仕事」に関する質問
29週なのですが、 立ち仕事フルタイムで1時間だけ休憩がありそれ以外立ちっぱなし状態なのですがこのごろお腹が筋肉痛みたいで痛くて😧 寝てても起きてても何してても痛すぎるんですけどこれは 後期あるあるですか!?
ぎっくりの背中バージョンになってしまいました😭 息を吸うのも痛い、座るのも歩くのもある一定の角度キープしないと背中がピキッと激痛です😭 仕事行けるかと言われたら行けると思いますが、 立ち仕事だし力仕事もあるの…
調剤薬局の事務で週2回午前4時間のパートはじめました。 今までパートで病院の事務はしたことがあったんですが、調剤の事務がとても大変で、、覚えることも多く、ずっと立ち仕事でしんどいです。 薬剤師さんには先生と…
お仕事人気の質問ランキング
BuBuMaMa
回答ありがとうございます!
やはり体型分かりますよね💦💦
私もそれが心配です。
やはり上司だけでも報告すべきですよね( ´•д•` )💦