子育て・グッズ 偏平乳首などで搾乳して哺乳瓶で飲ませている方いますか?一日何回搾乳し… 偏平乳首などで搾乳して哺乳瓶で飲ませている方いますか??一日何回搾乳して、一回でどれくらい搾乳できますか? 私は5回くらいで、一回80くらいで足りないぶんミルク足してます。どのくらいの間隔で搾乳するのがいいんですかね? あと、外出してるとき搾乳できなくて7時間くらい搾乳出来ない時あるんですが、間隔あけすぎですかね? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 乳首 外出 のののーのの(7歳) コメント 木だらけ 母乳減らしたくないのであれば3時間おきには絞った方がいいと思います。 刺激がなくなると減っていく一方ですよ。 扁平乳頭でも直接飲ませられる補助具とか教えてもらいませんでしたか? 7月29日 木だらけ せっかくおっぱい出てるのにもったいないなーと思いまして… 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木だらけ
せっかくおっぱい出てるのにもったいないなーと思いまして…