コメント
木だらけ
母乳減らしたくないのであれば3時間おきには絞った方がいいと思います。
刺激がなくなると減っていく一方ですよ。
扁平乳頭でも直接飲ませられる補助具とか教えてもらいませんでしたか?
木だらけ
母乳減らしたくないのであれば3時間おきには絞った方がいいと思います。
刺激がなくなると減っていく一方ですよ。
扁平乳頭でも直接飲ませられる補助具とか教えてもらいませんでしたか?
「哺乳瓶」に関する質問
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
人の母乳見るの苦手な人いません? SNSとかで搾乳した母乳とかを見せながら 哺乳瓶にうつしたりしてる動画を載せてる人が たまに出てきて… なんか気持ち悪くなってしまいます。 逆の立場だったら私は自分の母乳を 他人…
生後3週間、完母を目指しています。哺乳瓶の方が飲みやすいらしく母乳を嫌がります涙 10分ほど粘って口に入れたらなんとか飲んでくれるのですが…上手くいく方法あれば教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木だらけ
せっかくおっぱい出てるのにもったいないなーと思いまして…