コメント
あちこ
こんにちは😳💘
同じくさいたま市在住で、明日4ヶ月になる男の子のママしてます👨👶ʚ❤ɞ
赤ちゃんの写真むっちゃ可愛いですね😍✨
笑顔になってる💓💓
あちこ
こんにちは😳💘
同じくさいたま市在住で、明日4ヶ月になる男の子のママしてます👨👶ʚ❤ɞ
赤ちゃんの写真むっちゃ可愛いですね😍✨
笑顔になってる💓💓
「4歳」に関する質問
小児科か耳鼻科かどうしますか? 4歳、先週木曜から発熱40度。 咳鼻水あり。土曜嘔吐あり。 土曜に血液検査。 GRAの数値が高くて、細菌感染とのこと。 インフルコロナだけ検査し陰性。 日曜からは熱は出ていませんが、…
4歳2歳の姉弟がいます。 寝かしつけがほんっっとに苦痛です。 保育園でお昼寝してくるので平日は22時は当たり前、下手したら23時すぎまで起きてることもあります。 あまりにも寝ないので、土日はお昼寝をさせようと努力…
4歳でこれはよくあることですか?💦 会話してると大丈夫なのかなと心配になります 年中娘です ・毎日何かの言い間違いがある(例えばチケットとポケットを言い間違えて、気づかない) ・1つか2つどっちにする?と質問して2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Thsks♡
4ヶ月おめでとうございます💓💓
さいたま市のどこですか???
ありがとうございます😢♡
Thsks♡
私は緑区です!!
少し遠いかな😢
まだ微妙な感じです…吹っ飛びます💓💓
Thsks♡
そうなんですか!!!
どこのイオンですか💓?
そうですね…頑張ります😢!!
Thsks♡
あ、近い💓💓
私もよく行きます!!!
Thsks♡
そうなんですか!!、
スケジュールくんでくれますか??
Thsks♡
わ、そうなんですか!!!
早産だったからシナジスを打たないといけなくてその病院の紹介状もらったんですけど川口市で実費になっちゃうからそこで予防接種するのどうだろう。って思ってて😢
Thsks♡
ほんとそうなんですよね😢
シナジス打ったらかかりつけの病院かえようかな…
Thsks♡
助かります💓💓
そうですよね…これから予防接種始まると思うと気が重い💭笑
ありがとうございます😢
あちこ
岩槻区です~😳💘
さつきさんはどのあたりなんですか??
もう普通にあやしたら笑いますか?にこってされたら、少しイライラしてても吹っ飛びますよね😎💓
あちこ
そうなんですか!(><)
わたし岩槻なんですが、緑区との境目に住んでますよ~♪😇♪
イオンとか頻繁に行ってます(o^^o)
夕方泣きとかも、これからまた始まりますね…頑張り時です(ง •̀_•́)ง
あちこ
浦和美園のイオンですよ~😳💘
あちこ
お!一緒ですね~(o^^o)!
あそこの中にある小児科でいっつも予防接種してます👨👶
あちこ
組んでくれますよ♪😇♪
電話して、予防接種始めたいんですけど~って伝えたら、あっちから色々聞いてくれて、予約取れます(o^^o)
あちこ
そうですよね😧💦
実費になると、なかなかですもんね…
市ごとで区切らず、同じ県やったらどこでも公費で受けれるようにしてほしいですね😣
あちこ
それがいいと思います(><)
イオンおすすめしときます👌👍♬*°
予防接種すごい早いんで、病院での滞在時間短く済みますし(^^)
さつきさんと息子ちゃんにとって、いいかかりつけ医が見つかるといいですね☆