ひろたん❤︎
遊びに出てると勘違いされても大丈夫なら言わなくてもいいんじゃ無いですか?
私は一応報告します。

ママ
私ならいうとおもいます。
緊急事態時のことを考え、いるいないで変わってくるかもしれないので。
どんな仕事は言うとして、時給との、込み入った話は、秘密です〜って、適当に流します。

miu
いずれバレる様なら伝えていた方が感じ良くないですか!?

ねここ
言わないです。言ったら言ったでグチグチ言われるし。旦那からチラッと言って貰うだけにしてみては?
ひろたん❤︎
遊びに出てると勘違いされても大丈夫なら言わなくてもいいんじゃ無いですか?
私は一応報告します。
ママ
私ならいうとおもいます。
緊急事態時のことを考え、いるいないで変わってくるかもしれないので。
どんな仕事は言うとして、時給との、込み入った話は、秘密です〜って、適当に流します。
miu
いずれバレる様なら伝えていた方が感じ良くないですか!?
ねここ
言わないです。言ったら言ったでグチグチ言われるし。旦那からチラッと言って貰うだけにしてみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどう対応しますか?😔💦 保育園に乳児向けの小さな滑り台があるのですが、 2歳の息子をお迎えに行った帰りそこで遊んでいました。 他に年長くらいの男の子と女の子、息子と同じ2歳の子がいました。 息子と2歳…
近隣の保育園について 区役所に通報?ご意見?は やり過ぎだったのでしょうか?😭 毎日お散歩で近隣の保育園の子達が 30人ほど通るのですが子供たちが 〇〇保育園なの〜って言ってきたり 近くにはその保育園しかないので …
「見下されるのが嫌=自分が人を見下している」になると思いますか? 私は人から不遜な態度を取られるのがすごく嫌です。それは、自分が上位に立ちたいとか人を見下したいから私を敬え、ということではなく、お互い気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント