コメント
りの
私も同じです!悪露は割と早めに終わりました、1ヶ月検診の4、5日前にはなくなってましたね👌🏻でも、1ヶ月検診で先生の内診があった翌日、また出血…!(◎_◎;)
検診日に、内診でまたお腹ググッと押されたり子宮の戻りを見るために機械入れたりしたから、出血あるかもと言われていたので、それかなと。もし出血が1週間以上続くなら、連絡くださいって言われました!悪露の残りが出てくることはよくあるようです。大量にドバッと鮮血が出るとかであれば、早めに連絡が必要かと思います🏥
2人の息子と戦い中ママ
私も産後1ヶ月くらいでナミさんみたいに落ち着いたと思ったら鮮血が出て次の日にちょうど検診があったので見てもらったら生理の可能性もあるのでこの出血が1週間続くようでしたらまた病院に来てくださいと言われました
そうしてる間に出血が収まって来たので結果生理でした
ナミさんは検診まで後5日ということなので様子を見て検診までに出血が収まらなければ5日間生理みたいな鮮血の出血がありますと伝えてみるのも有りかなと思います(^^)
塊みたいなのが出てるのであればすぐ病院に行った方がいいとは思います!
参考までに(*´ー`*)
-
ナミ
ありがとうございます〜❤(。☌ᴗ☌。)安心しました😖
様子みて見ますね❤️- 7月28日
-
2人の息子と戦い中ママ
産後の体早く良くなると良いですね(*´꒳`*)
- 7月28日
ナミ
ありがとうございます(´︶`艸)♡様子みて見ますね😊