コメント
ゆゆ
赤ちゃんが予想外の動きしたりすると私もたまにごつんとやってしまうときあります😅
もうすぐ3ヶ月なので突然海老反りしたりして机にかるくごちんしたり…
そんな強さでぶつけているわけではないので、ごめんねー!!って頭なでなでしていつも通りです✨
ぐったりしてたり、吐いたりしなければ大丈夫だと思いますよ!
ゆゆ
赤ちゃんが予想外の動きしたりすると私もたまにごつんとやってしまうときあります😅
もうすぐ3ヶ月なので突然海老反りしたりして机にかるくごちんしたり…
そんな強さでぶつけているわけではないので、ごめんねー!!って頭なでなでしていつも通りです✨
ぐったりしてたり、吐いたりしなければ大丈夫だと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子を出産して退院時の服装なんですが、 セレモニードレスを着せましたか? あまりフリフリしてないものですか? 1人目で本気のドレス着せたので、男の子にはちょっと無理で…笑 100日記念の時に袴ロンパースを着せよ…
12時頃から 下腹部の痛みに波があります 横になってると下腹部より腰側のが痛い気がします 腰だけずっと痛くて、太ももの骨とかおしりの骨も痛いです 陣痛のはじまりでしょうか? なんか出る感じしてその後トイレ行った…
三重大学附属病院で出産された方いらっしゃいませんか? いくつか教えて頂きたいです。 1帝王切開の場合何日で退院でしたか? いつから歩行開始なのでしょうか? 2個室大部屋どちらでしたか? 3窓口負担額はいくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikaaaa
お返事ありがとうございます!
吐いたりなどしてなくいつも通りの様子なので大丈夫かなと思います😔
こればっかしは気をつけるしかないですね。。。