コメント
ゆゆ
赤ちゃんが予想外の動きしたりすると私もたまにごつんとやってしまうときあります😅
もうすぐ3ヶ月なので突然海老反りしたりして机にかるくごちんしたり…
そんな強さでぶつけているわけではないので、ごめんねー!!って頭なでなでしていつも通りです✨
ぐったりしてたり、吐いたりしなければ大丈夫だと思いますよ!
ゆゆ
赤ちゃんが予想外の動きしたりすると私もたまにごつんとやってしまうときあります😅
もうすぐ3ヶ月なので突然海老反りしたりして机にかるくごちんしたり…
そんな強さでぶつけているわけではないので、ごめんねー!!って頭なでなでしていつも通りです✨
ぐったりしてたり、吐いたりしなければ大丈夫だと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
名前を決める時の連想についてどう思われますか。 旦那も気に入っており、なきくんと名付け用と決めていたのですが、泣くとか亡き人とかそのように連想されますでしょうか? 漢字はそのような漢字を使うことはないのです…
妊娠8週に入る前くらいからずっと、茶オリが出ていて不安で仕方ないです。 今までも出ることはありましたが、1、2回でその日か次の日には出なくなってました。 でも今は4日間ほどトイレに行くたびにペーパーにつきます。…
14週6日です。 今朝、ドバドバっと何かが出た感覚がありトイレに行くと鮮血がおりものシートと下着についていました。 量はまぁまぁ多く、おりものシートから滲み出るくらい。 病院受診したところ、赤ちゃんは元気で子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikaaaa
お返事ありがとうございます!
吐いたりなどしてなくいつも通りの様子なので大丈夫かなと思います😔
こればっかしは気をつけるしかないですね。。。