予定帝王切開で明日産まれる予定です。胎動が激しく心配です。産まれてからもやんちゃかな…夜中も活発です。
予定帝王切開で一週間後に産まれる予定です😃
明日でやっと正期産〜✨✨
切迫ぎみで入院中なんですが、臨月入ったら胎動少なくなるよ〜ときいてるものの、そんな気配もなく😅💦
看護師さんもいっつもこんなはっきり動いてるの?!っていうくらいグリングリン動いてます…笑
これだけ元気だったら産まれてからもやんちゃかな…と今から楽しみもありつつ心配です(笑)
胎動激しめだった赤ちゃん、産まれてからどうでしたか??( ´・ω・`)
夜中すごい勢いで動いてるんですけどやっぱり夜寝ないのかな…😱😵笑
- あー(7歳)
コメント
そら
うちの子は足グセめっちゃ悪いです。笑 進行形で!笑
産まれてからもめっちゃ足ばたばたしてましたよ(。-∀-)お腹中では夜中もよく動いてましたが、産まれてからほぼ寝てました!笑 起こさないと起きないタイプでした(*˙˘˙*)どんな子か楽しみですね♡
り
まだ産まれて20日ですが胎動激しめで陣痛中もずっと動いてました!!助産師さんにもよー動く子やね~なんて言われたりして、、とにかく私の子は力が強く足癖も悪いです!!(笑)
-
あー
回答ありがとうございますと、ご出産おめでとうございます😃
動きすぎてて毎回笑われます…(笑)
やっぱりお腹の中で足癖悪いと悪くなるんですかね…女の子だから心配です( ´・ω・`)笑- 7月28日
退会ユーザー
私も1週間後に帝王切開の予定です!
ちなみに、切迫で入院中です😂
私の赤ちゃんもすごく動きます😭
足がでてくるんじゃないかってくらい動くので、破水しないかいつもにやひやです(´・ω・`)
回答にはなってないですが、予定日が同じなのでついコメントしちゃいました!
お互い帝王切開頑張りましょう😭
-
あー
回答ありがとうございます😃
何日ですかー??
一緒ですね(´-` )笑
頭下がりすぎてておしりとかおまたに違和感ありすぎてあと1週間もつかひやひやです(笑)
お互い元気な赤ちゃんにあえますよーに( *¯ㅿ¯*)- 7月28日
-
退会ユーザー
帝王切開は、4日の予定です!
わかります!臨月で頸管も短くなってきてるし、あと1週間がほんとに怖いです😭
破水しないように、残り1週間乗り切りましょう😂💓- 7月28日
-
あー
まったく日にちも一緒です\( ・ω・ )/笑
胎動はげしすぎて張る感覚みじかくなってきて焦ります(笑)
陣痛きちゃったらその時点で帝王切開ですもんね( ̄▽ ̄;)
安静に、がんばりましょー笑笑- 7月28日
あー
回答ありがとうございます!
うわーきっとうちの子も足癖悪いです😅💦
足だってわかるくらいおなかから飛び出るので(´-` )笑笑
お腹の中にいる時と出てからでは違うこともあるんですね☺✨
夜中は寝てくれることを期待します…(笑)