妊娠・出産 39週に入りました。さっきから、脇腹が痛いんですけど、陣痛とかと関係… 39週に入りました。 さっきから、脇腹が痛いんですけど、陣痛とかと関係ありますか? 経験ある方とかいますか? 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 キティ(9歳) コメント ぷん 脇腹は陣痛ではないと思います。 下腹部が痛かったり腰痛だったりが陣痛ですよ〜〜٩(๑∂▿∂๑)۶♡ キューって痛くなるので多分解りますよ! 7月21日 キティ ですよねー! ぁりがとうございます。 急に動くたびに脇腹が痛くなって>_<少し横になったら良くなりました^_^ 7月21日 ぷん 赤ちゃんの動き方で脇腹痛む時はありますよ〜〜٩(๑∂▿∂๑)۶♡ 下に下がる準備してるんですかね〜〜! 早く抱っこしたいですね꒰#''ω`#꒱੭ 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
ですよねー!
ぁりがとうございます。
急に動くたびに脇腹が痛くなって>_<少し横になったら良くなりました^_^
ぷん
赤ちゃんの動き方で脇腹痛む時はありますよ〜〜٩(๑∂▿∂๑)۶♡
下に下がる準備してるんですかね〜〜!
早く抱っこしたいですね꒰#''ω`#꒱੭