サプリ・健康 産後の子宮の出血が昨日止まったので喜んでたんですがまた、出血があり… カテ違いでしたらすみません。 産後の子宮の出血が昨日止まったので喜んでたんですが また、出血があります(;o;) 昨日止まったけど子宮がチクチク痛いからなんなんだろと思ってたんですが、もしかして生理でしょうか? 産後から1ヶ月以上たちますが早くないですか? それとも一回止まった出血がまた出血するって事もあるんでしょうか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 生理 産後 せかやママ(8歳) コメント そら 出血して、止まって、と繰り返して二ヶ月半くらい私の場合はだらだら続きました('A`) 出血量は少なく終わったのか!?またか!!という感じで繰り返しでしたw 7月28日 そら 二ヶ月半じゃなく一ヶ月半でしたw 7月28日 せかやママ だらだら続くんですね(;´д`) 生理かと思いました💦 7月28日 そら 私も止まった時喜んで、また出血して生理かと思った1人です!早い人は生理開始が早い場合もありますが、出血量でわかると思いますよ(*´꒳`*) 7月28日 せかやママ 生理の始めの出血量ってどのくらいだったかな💦忘れてしまった 笑 明日、出血量が増えてない事を願います(;o;) 回答ありがとうございました💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
二ヶ月半じゃなく一ヶ月半でしたw
せかやママ
だらだら続くんですね(;´д`)
生理かと思いました💦
そら
私も止まった時喜んで、また出血して生理かと思った1人です!早い人は生理開始が早い場合もありますが、出血量でわかると思いますよ(*´꒳`*)
せかやママ
生理の始めの出血量ってどのくらいだったかな💦忘れてしまった 笑
明日、出血量が増えてない事を願います(;o;)
回答ありがとうございました💕