コメント
メレディス
使わなかったし、2人目にもほしくないなっておもってます。。
うれしいのは、やはりおしりふき!アカチャンホンポの厚手のタイプのを、箱でよくあげてました。数年つかうしかなり重宝!3000円ちょいだったかな!消耗品の方がより、気を使わせないかなって思います、プレゼントって感じも強くでないので。
空色のーと
あー、コレは人によりけりかもですが、私は要らないです😅
おくるみやガーゼケットみたいのだと、ベビーカーにお昼寝に授乳ケープ代わりになど大きくなっても使えるのでいいですね!!
-
malili
ありがとうございます😊
みんないらないって感じですね!聞けて良かったです!- 7月28日
じゅあん
使わなかったですし、正直いらないです。すみません。
おしりふき、オムツが重宝しますし、嬉しいです。
-
malili
ありがとうございます😊
買う前なので大丈夫です!
今回は会った時に渡せるようなものをさがしてまして>_<- 7月28日
にも⍤⃝
歩き始める前(つかまり立ち〜ファーストシューズまで)にアティパス欲しいなーと思っていましたが、結局買いませんでした。
足のサイズも個人差ありますしね…💧
おしりふきはありがたいですね!!
あとは先で使えるおもちゃとかですかね。
kukkiaのkiki+とかかわいいです。
-
malili
ありがとうございます😊
これは辞めておきます。
今回は会った時に渡せるようなものをさがしてまして>_<- 7月28日
-
malili
おもちゃ見てみます(^^)- 7月28日
リエ
要らないです💦
お尻拭きか、オムツですね。オムツなら「ごめんね、うちの子サイズアウトしちゃって…」とか。
-
malili
ありがとうございます😊
これは辞めておきます。
malili
ありがとうございます😊
これはやめたほうがいいですね!!聞けて良かったです!
おしりふき嬉しいですね😆今回は、会った時に渡せるものをさがしてまして>_<