妊娠・出産 妊娠中で足の裏が筋肉痛い感覚。原因はわかる方いますか? もうすぐ安定期になる妊婦です。 最近朝起きると足の裏が筋肉痛みたいな感覚でヘンです、、。妊娠しているからでしょうか?浮腫とかはないと思うのですが。。 出勤のため駅まで歩いてる時に今日もヘンだな~という感じです。 原因がわかる方教えてください(´・ω・`) 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 安定期 浮腫 妊婦 妊娠 ちちぷぷ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント らぷんつぇる 夜寝るときは冷房されてますか? わたしもそんな感じで浮腫なのかなんなのか、、ってなやんでました。 朝まで冷房してたんですが少しでも冷房の時間短くしたらましになりました。 7月28日 ちちぷぷ なるほど、、冷えでしょうか。夜の冷房はタイマーにしてます、、暑くなるとまたタイマーで1時間。なるべく入れないようにとは思ってるのですが、、気をつけたいと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
なるほど、、冷えでしょうか。夜の冷房はタイマーにしてます、、暑くなるとまたタイマーで1時間。なるべく入れないようにとは思ってるのですが、、気をつけたいと思います。