雑談・つぶやき 可愛くてもうやだーなんでこんなに可愛いのー食べ物ポイポイするけど、… 可愛くてもうやだー なんでこんなに可愛いのー 食べ物ポイポイするけど、夜中何回も起きるけど、おっぱいマンなんだけど、オムツ替えスムーズにやらせてくれないけど、 全部可愛い 困った本当に可愛い!!! 変態みたいだけど、おチンが可愛いすぎる! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り オムツ 食べ物 おっぱい オムツ替え はち(8歳) コメント まい お子様きっと幸せですね〜♡ 7月28日 はち わー!コメントありがとうございます! どうなんでしょう… 息子は幸せかわかりませんが、私は息子といれて幸せです😚🍀 私も兵庫ですー😄 7月28日 まい 私も、はちさんみたいなお母さんになりたいです😂💕 え、そうなんですか!♡ 引っ越してきたばっかりで遊ぶところイオンしかないです😞笑 7月28日 はち いやいや、私はまだまだ未熟者です💦 そうなんですね! 私も1年半前に引越してきたばかりなんです😳 妊娠していると気軽に探索できないですよね😢 7月28日 まい 6週目のときは、早くお腹大きくなって!とか思ってたんですが 今はもう出産が怖くて… 19週まで何の異常もなくきたので あと半分何事もありませんようにってドキドキで💦 もう暑いので、バス使うってなると本当ややこしいです!笑 7月28日 はち 色々不安になりますよね😢 まだ胎動が無い時は、胎動があったら不安もないのにと思ったり 胎動を感じるようになったらなったで弱いと不安になったり 食べものとか心配になったり 出産が不安になったり 妊婦ってなってみないとわからないことだらけですよね! 赤ちゃんって結構強いです😚 安心して過ごしてください💕 毎日本当に暑いので、無理なさらないで下さいねー!😚✨ 7月28日 まい まさにそれです!😵 ここ二、三日弱くて… ありがとうございます! はちさんも子育て楽しんでください🍀 7月28日 はち 大丈夫大丈夫! ネットとか見ると不安なことばかりで、大丈夫なんて言っている人は少ないけれど、実際結構大丈夫! ゆりさん大丈夫ですよー!! 安心して、リラックスして過ごして大丈夫! 食べものも色々食べて大丈夫! ゆーーったりして下さいね😄 ありがとうございます✨ 体力つけて楽しみます💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
わー!コメントありがとうございます!
どうなんでしょう…
息子は幸せかわかりませんが、私は息子といれて幸せです😚🍀
私も兵庫ですー😄
まい
私も、はちさんみたいなお母さんになりたいです😂💕
え、そうなんですか!♡
引っ越してきたばっかりで遊ぶところイオンしかないです😞笑
はち
いやいや、私はまだまだ未熟者です💦
そうなんですね!
私も1年半前に引越してきたばかりなんです😳
妊娠していると気軽に探索できないですよね😢
まい
6週目のときは、早くお腹大きくなって!とか思ってたんですが
今はもう出産が怖くて…
19週まで何の異常もなくきたので
あと半分何事もありませんようにってドキドキで💦
もう暑いので、バス使うってなると本当ややこしいです!笑
はち
色々不安になりますよね😢
まだ胎動が無い時は、胎動があったら不安もないのにと思ったり
胎動を感じるようになったらなったで弱いと不安になったり
食べものとか心配になったり
出産が不安になったり
妊婦ってなってみないとわからないことだらけですよね!
赤ちゃんって結構強いです😚
安心して過ごしてください💕
毎日本当に暑いので、無理なさらないで下さいねー!😚✨
まい
まさにそれです!😵
ここ二、三日弱くて…
ありがとうございます!
はちさんも子育て楽しんでください🍀
はち
大丈夫大丈夫!
ネットとか見ると不安なことばかりで、大丈夫なんて言っている人は少ないけれど、実際結構大丈夫!
ゆりさん大丈夫ですよー!!
安心して、リラックスして過ごして大丈夫!
食べものも色々食べて大丈夫!
ゆーーったりして下さいね😄
ありがとうございます✨
体力つけて楽しみます💕