コメント
みくる
7ヶ月くらいまではまわりにわからないって言われてましたよ(^^)そのくらいの時期にお腹が少しぽっちゃりしたな?くらいになりました。
コスモス
私もギューッとちょっと張った感じになったり(数秒で治りますが)、にょろんって感覚あります!目立たなくても少しずつ日に日に大きくなってきてますよね?元気に成長してると思います🙌💕
-
まき
こないだの健診の時は子供136gでした‼️
- 7月28日
ゆいゆい
私も7ヶ月入ったくらいでやっと
「もしかして妊婦さん?」
って言われる感じでした😆
そのにょろんも多分胎動だと思います( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡
段々もっとわかりやすく動いてくれるようになるので可愛いですよ💓💓
楽しみですね( ˃̵͈ ˂̵͈ )
-
まき
元気に育っていると良いです(o^^o)💗
- 7月28日
ふね
一週後輩ですが。。
わたしも自分ではお腹が出てきたなってわかりますが、外で会う人からは全然わからなかった!と言われます。服装の関係もあるかも知れませんが(*^^*)
たまに下腹部ににょろんって感覚がありますが、胎動なのかよくわかりません(笑)
お互い元気に育ってくれてるといいですね(*^^*)
-
まき
お互い元気に育っていると良いですね💗
- 7月28日
89
にょろん、てのはローリングといって、赤ちゃんが元気に動いてる証拠ですよ〜。そのうち胎動チェックがありますから、その時カウントするのがそのにょろんです。
お腹の目立ち具合なんて人それぞれ。わたしも先日寄ったドラッグストアで、ロケットのように飛び出た妊婦さんをみて腰抜かしかけましたw
-
まき
ウチもドラッグストアで飛び出てる人みました😅
あれくらいでるのかなぁ〜って思いました笑- 7月28日
まき
コメントありがとうございます(o^^o)