コメント

ぼぶちあ
基本1週間1万渡しました。毎週会いに来てくれてたので、足りなくなったり、余ったら調整していました。レシート提出してもらってました。

退会ユーザー
3万円渡してます。うちは幸い自炊できる人なのでなんとかなってます(^^)
-
花☆
自炊できて羨ましい❗
うちは自炊は無理そうです(>_<)
なんとか最小限におさえてほしいものです😁笑 ありがとうございます🎵- 7月29日

ℛ ♡...*゜
生活費丸々預けて、勝手に使ってもらいました。面倒だったので( ̄▽ ̄;)
私の生活費はなぜか義母から振り込まれていました。
月に3万も使っていなかったので、次があるとしたら3万+足りなくなったら別途で渡します(^^)
-
花☆
すごいですね🐱三万以内ですむなんて!うちは、食べる人なので難しそうです(>_<)ありがとうございます😉
- 7月29日
-
ℛ ♡...*゜
主人の実家が近いので、土日は実家に帰ってご飯食べていたからかもしれません😓
- 7月30日

🍓(20)
3万渡してました( っ¯ ³¯ )っ~♡
-
花☆
三万でどうにかなるなんて、羨ましい❗自炊できる旦那さんですか❔❔
- 7月29日
-
🍓(20)
しないです(,,•﹏•,,)
- 7月29日

こっとん様
とりあえず4万と小遣い渡す予定です!
-
花☆
私も四万プラス足りなかったら用に渡しておくことにしました!ありがとうございます😉
- 7月29日

ぷうたん
お小遣いと食費で月に10万になりました😊
-
花☆
やっぱり、いくときはいきますよね(>_<)なんとか最小限におさえたいけど、うちも結局かかっちゃう気がします!ありがとうございます(^ー^)🌟
- 7月29日

みーな
お小遣い込で月5万円です😃自炊できるし酒もタバコもやらないので、十分かなと思ってます。
-
花☆
自炊できるなんて素晴らしい❗
うちも予備で使えるように渡しておくので、どこまで余るか(>_<)
最小限になるのを祈るばかりです❗- 7月29日

退会ユーザー
普段からあまり使わない人なので、まるまる渡すつもりです!
-
花☆
すごいですね🐱うちは、丸々渡すとすぐになくなりそうです😁笑
- 7月29日
花☆
ありがとうございます🎵
私もそのくらいを目安にしてみました(^ー^)ちなみに、自炊できる旦那さんですか?
ぼぶちあ
自炊しようと思えばできますが、農業してて、なかなか毎日はきついと思うので多めに渡してました。