子育て・グッズ 生後8日の子どもがいます!しゃっくりを頻繁にします。母乳の前でしたら… 生後8日の子どもがいます! しゃっくりを頻繁にします。 母乳の前でしたら母乳飲ませておちつかせますが 飲んだ後とかだとどうしたらいいかわかりません( ̄▽ ̄) みなさんなら どうしてますか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 母乳 生後8日 あや(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はもう一度おっぱいあげます(o^^o) 7月28日 退会ユーザー もしそれでも止まらなかったら、放置してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 7月28日 あや ありがとうございます😊 のませてみます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしそれでも止まらなかったら、放置してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あや
ありがとうございます😊
のませてみます!!