はじめてのママリ🔰
ネットでみるようなのは素人が独自にやってることも多いですので、
なんとかマッサージとか肛門刺激とかリスクの方が大きい場合もあります。
肛門刺激といっても、ごく浅いところしかできませんよね。それで出るなら待ってても出ると思います。
うんちはサイクルが本当に人それぞれなので、ミルクちゃんと飲めてて機嫌が悪くなければ問題ないと思いますよ☺️
ソースまよよ
一日一回の排便で大丈夫だとは思いますが🤔赤ちゃんのお腹はパンパンに膨れ上がってますか?💡ある程度はお腹は出てるとは思います🙂↕️
あとは、母乳やミルクが飲めているか?ですね💡いつも通りに飲んでたら大丈夫ですよ🙆♀️
ぴち
うちも一日一回とかでしたよ!3日出なかったらさすがに心配しましたが、そんなものだと思います😊何回も出る赤ちゃんもいるので心配になりますよね〜
ちなみにうちは完ミなのですが、ミルクがあってなかったみたいですこやかからはぐくみに替えたらウンチがよく出るようになりました!ご参考までに☺️
コメント