※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
家事・料理

来週久しぶりに友人親子が我が家に来てくれます!3歳のおとこのこに出す…

来週久しぶりに友人親子が我が家に来てくれます!
3歳のおとこのこに出すおやつは何がいいと思いますか🙆

コメント

mikan

アレルギーなどわからないし、なにがすきかわからないので私は我が家に来る前にスーパーに一緒に行き「すきなおかし、いくら(もしくはいくつ)まで買っていいよ!」と言います(•̥̀ ̫ •̥́)

こどもも喜んで選ぶし、自分も悩まなくていいですし(•̥̀ ̫ •̥́)

• ほー

ほー

なるほど!
    一緒に買いにいってみます♥
    ありがとうございました♥

• 7月28日
凜坊

うちはお邪魔するときは持っていきますが、その時は駄菓子100円までとかです。
用意してくれてるのも駄菓子がいくつかあったら子どもは喜びます😃選べますからね😃
じゃがりことか…3歳だったらほぼなんでも食べれるし、お菓子だったら大抵好きです😄
ゼリーでも喜んでくれます🙋

• 凜坊

凜坊

でも、飴、チョコ、ガムはやめた方がいいかもですね。
    人によっては食べさせてないとか、上手に食べれないとかありますので。
    うちの4歳のお兄ちゃんは4歳になってから棒なしの飴ちゃん食べましたが未だにこわいのでもらったときだけしか食べさせません。ガムはまだです。

• 7月28日
  • ほー

ほー

そうですよねー。
    果物とか?と思ったのですがアレルギー知らないしなと思ってしまって💦
    ゼリーいいですね♥

• 7月28日

天然素材の野菜チップスを出しましたね。

• ほー

ほー

野菜チップス♥!
    それいいですね!!

• 7月28日