コメント
momo
うんちでオムツ変えるときしか最近は拭いてないです😅
拭いた方が炎症起こしたりするリスクが減るからいいみたいですけどね。💦
ririri.t
マメに替えてる時は拭きませんが、長時間替えられなくてオムツがパンパンだった時、寝起きは拭いてます!
広範囲でおしっこを吸収してると、肌に触れてる範囲も広いからかぶれたりするかな…と思って(´・ω・`;)
-
ままり
コメントありがとうございます!
男の子を授かってふと疑問に思いまして^^;
まさにオムツにおしっこ染み込んでるしどーなんだろうと気になってたんです😳
オムツパンパンな時やお肌弱かったりしたら拭いてあげた方がいいかもですね✨- 7月28日
babyぱんまん
うんちの時しか拭いてません( ˊᵕˋ ;)
-
ままり
男の子授かってふと疑問に思いまして^^;
周りの男の子ママもウンチの時だけな感じでオムツにおしっこ染み込んでるしどーなんだろうと気になってたんです😳- 7月28日
あち𓆉
拭いたことないです😮
-
ままり
周りの男の子ママもおしっこだけの時拭いてなさそうだったのでオムツにおしっこ染み込んでるしどーなんだろうと気になってたんです😳- 7月28日
さらい
ふいてないです。(*^^*)
-
ままり
男の子授かってふと疑問に思いまして^^;
周りの男の子ママもおしっこだけの時拭いてなさそうだったのでオムツにおしっこ染み込んでるしどーなんだろうと気になってたんです😳- 7月28日
しーちゃん
拭いていませんが、今まで特に皮膚トラブルは ありませんよ。
-
ままり
オムツにおしっこ染み込んでるしどーなんだろうと気になってたんです😳
お肌弱かったりしたら拭いてあげた方がいいかもですね✨- 7月28日
退会ユーザー
ささっと軽く拭いてます!
やっぱり匂うので😅
ままり
オムツにおしっこ染み込んでるしどーなんだろうと気になってたんです😳
なるほど!お肌弱かったりしたら拭いてあげた方がいいかもですね✨