妊娠・出産 妊娠中でお腹が気になるので、5本指ソックスの履き方に悩んでいます。アドバイスをお願いします。 いい靴下の履き方を教えて下さい! 妊娠前から冷えとりをしていたので5本指ソックスはできる限り履き続けたいのですが、だんだんお腹のが出てきてお腹を圧迫している感じがあります。 今はベットに足を伸ばして片方ずつ向きを変えて履いています! アドバイスお願い致します! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 妊娠前 妊娠 靴 靴下 momo(7歳) コメント 💋 あぐらをかいてはいてました! 足は曲げて倒せば普通に履けますよ✌️✨ お腹結構出てましたけど楽ちんでした! 7月28日 💋 その代わり靴は履かせてもらったりしてましたけど💧 7月28日 momo ありがとうございます! 挑戦してみます! だんだん時間がかかって大変だったので経験談を聞くことができて助かりました。 ありがとうございました! 7月28日 💋 お山座りでは100パーセント履けなくなりますww 色々試してみて、自分がしんどくない履き方見つけてください✌️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
その代わり靴は履かせてもらったりしてましたけど💧
momo
ありがとうございます!
挑戦してみます!
だんだん時間がかかって大変だったので経験談を聞くことができて助かりました。
ありがとうございました!
💋
お山座りでは100パーセント履けなくなりますww
色々試してみて、自分がしんどくない履き方見つけてください✌️