ココロ・悩み 昨日から乳房に服が当たる、擦れると少し痛みがあります。今月の生理は… 昨日から乳房に服が当たる、擦れると少し痛みがあります。。今月の生理は終わっていまして次は8/7予定です。 因みに乳がん検診は先月受けました。 同じような経験がある方いらっしゃいますか?💦 婦人科を受診すべきでしょうか。。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 生理 服 婦人科 ayaloha333(8歳) コメント m.m 私は妊娠すると必ず生理予定日2週間前から、服が擦れるだけで痛い!ブラジャーも痛い!!!!ってなってました(・∀・) もしかしたらの可能性はありませんか? 7月28日 ayaloha333 お返事ありがとうございます! 妊娠の可能性はゼロなんですよね💦 でも昨日と朝より痛みが引いた気がします😳 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaloha333
お返事ありがとうございます!
妊娠の可能性はゼロなんですよね💦
でも昨日と朝より痛みが引いた気がします😳