ゆほま
元気の無い時はパジャマで行きます😭

みど
小児クリニックで働いていましたが、パジャマのままで来る子たくさんいましたよ☺️
小学生の子とかもいましたよ〜!

あけみん
熱がある時は、パジャマで行きました。子供も着替えは きついと思うので…。
ゆほま
元気の無い時はパジャマで行きます😭
みど
小児クリニックで働いていましたが、パジャマのままで来る子たくさんいましたよ☺️
小学生の子とかもいましたよ〜!
あけみん
熱がある時は、パジャマで行きました。子供も着替えは きついと思うので…。
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやって乗り越えましたか 生後1ヶ月の息子の寝ぐずり、ギャン泣きが止まりません バウンサー、電動ハイローチェア、授乳クッション、バランスボール、ベビーカー、抱っこ紐、スワドルミー、スワドルアップ、おしゃぶ…
平日ワンオペ、土日は終日パパがいる方で、お子様が幼稚園〜小学校低学年の方に質問です。 お子様って授業参観とか幼稚園、小学校の行事で親がどちらか片方だけ行く時ってパパとママどちらに来てもらいたがりますか? …
昔エルゴオリジナルを使ってました。 今回エルゴオムニブリーズ購入して、1ヶ月健診に向けて練習がてら装着してみたんですが、めっちゃ使いにくいと感じてしまった😅 首すわり前の1ヶ月 約5kgベビ男です。 ベビービョル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント