コメント
みれママ
蕁麻疹は免疫が弱ってる時に出やすいですよ。
風邪をひいてるときや、夜更かししたときなど。誰でも出やすいです。
アデノウイルスだから、、というわけではないので大丈夫ですよ。
みれママ
蕁麻疹は免疫が弱ってる時に出やすいですよ。
風邪をひいてるときや、夜更かししたときなど。誰でも出やすいです。
アデノウイルスだから、、というわけではないので大丈夫ですよ。
「先生」に関する質問
産休、育休に入る担任の先生(保育士さん)に手紙を渡すのって大丈夫でしょうか?😭 娘はまだ1歳なので、ペンを一緒に持って短いメッセージを書き、私も別で書こうと思っています。 受け取ってもらえるものなのでしょうか💦
パパが役員になった場合、ママはノータッチなものですか? 役員のペアがパパさんなのですが、仕事帰りに寄せ書きの下見に行っているみたいで、夕飯時にこれとこれどっちがいいですか?みたいなすぐ返さなきゃいけないよう…
4歳娘の、パパママへの態度の違いに戸惑っています。 娘は普段はママっ子で、ママ大好きともよく言ってくれます。 ですが私が幼稚園に送る時には先生に元気よく挨拶して登園するのに、夫が送る時には「行かない!」と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠来ママ
ありがとうございます!