コメント
みれママ
蕁麻疹は免疫が弱ってる時に出やすいですよ。
風邪をひいてるときや、夜更かししたときなど。誰でも出やすいです。
アデノウイルスだから、、というわけではないので大丈夫ですよ。
みれママ
蕁麻疹は免疫が弱ってる時に出やすいですよ。
風邪をひいてるときや、夜更かししたときなど。誰でも出やすいです。
アデノウイルスだから、、というわけではないので大丈夫ですよ。
「先生」に関する質問
小2の息子が成績表を持ち帰り、 ショックを受けています。 もう少し が4つもありました。 国語算数です。 一学期は できる でした。 二学期、国語算数で悪い点数をとったため 毎朝、寝る前に買ったドリルを一緒に解い…
以前も相談させて頂いたのですが 配布物が全く配られません。 娘が登校しぶりがあり毎朝遅刻して行ってるのですが 配布物は月に数回持って帰る程度です。 私が把握しているものはこちらから催促しますが把握できてない物…
先日、小学生のクラスの子に子供の水筒を誤って壊されてしまいました。 担任の先生を通して、謝罪と弁償したいとお話がありましたが、弁償はお断りしました。 今日そのお母さんと学校当番が一緒になり、謝罪と現金3000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠来ママ
ありがとうございます!