妊娠・出産 新米ママです。生後24日の男の子を育てています。鮮血の悪露がまだ続いています。同じような方、悪露はいつ頃なくなりましたか? おはようございます☀ 現在生後24日の男の子を育てる新米ママです✨ 我が子は3800越えの過体重で産まれて私自身は出血が通常の倍以上ありました(´・_・`) そのせいかいまだに鮮血の悪露が出てます💦 同じよーな方悪露はいつ無くなりましたか⁇ 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 体重 悪露 男の子 鮮血 体 男 生後24日 じゅん(7歳) コメント 🍋 娘は4000越えで出血多量でした🙌🏻 1か月になるくらいまでは確か鮮血だった気がします😱 それからだんだん茶褐色になって、、みたいな感じでした! 7月28日 じゅん 返信ありがとーございます❤️ 同じよーな方いて安心しました(*´˘`*) 病院からもらった冊子では今くらいには茶褐色って書いてあったのでどーかなって心配してたので、、、 鮮血も毎日じゃなく出る日もあれば出ない日もある感じで💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
返信ありがとーございます❤️
同じよーな方いて安心しました(*´˘`*)
病院からもらった冊子では今くらいには茶褐色って書いてあったのでどーかなって心配してたので、、、
鮮血も毎日じゃなく出る日もあれば出ない日もある感じで💦