子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりなんですが、昨日の夜に作ったお粥を冷凍庫に入れ… 離乳食を始めたばかりなんですが、昨日の夜に作ったお粥を冷凍庫に入れるのを忘れて冷蔵庫に入れたままにしていました… ネットで見るとお粥は冷蔵は当日までに食べさせるとなっていますが前日の夜に作ったのを翌日の午前に食べさせるのは24時間は経ってないので大丈夫でしょうか? 始めたばかりで慣れないし、わからないので教えて下さい! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 ぴぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に入れてたなら良いんじゃないでしょうか? 仮に出しっぱなしなら今の時期すぐ腐るのでやめますが… 冷蔵庫に入れてたなら大丈夫だと思いますよ(^-^)わたしなら気にせず使います。 7月28日 ぴぴ よかった! 安心しました! ありがとうございます、気にせずあげてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
よかった!
安心しました!
ありがとうございます、気にせずあげてみます!