雑談・つぶやき いよいよ帝王切開の日。眠れない( ¯ω¯ )2時間くらい寝たかな🤔?目が覚め… いよいよ帝王切開の日。眠れない( ¯ω¯ ) 2時間くらい寝たかな🤔? 目が覚めちゃいました😭💨 これから眠れない日々が待ってるから…今のうちに寝たいんだけどな💦 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 帝王切開 眠れない 苺みるく(7歳, 9歳) コメント のりこ 私も帝王切開でした! 前日眠れなくて、眠り薬を出してもらいました(^_^;) もう産まれたかな?ドキドキですね、楽しみですね! 頑張って下さい!! 7月28日 苺みるく 無事元気な女の子出産しました♡ ありがとうございました✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
無事元気な女の子出産しました♡
ありがとうございました✨