コメント
みーまま
うちも最近なりました。
かなり機嫌悪くてまいりました…
薬がないからどうもできませんが加湿器したりくらいしかできなかったです。
ポカリはよくのんでくれてポカリあげたあと少しは落ち着きましたよ
みーまま
うちも最近なりました。
かなり機嫌悪くてまいりました…
薬がないからどうもできませんが加湿器したりくらいしかできなかったです。
ポカリはよくのんでくれてポカリあげたあと少しは落ち着きましたよ
「泣く」に関する質問
0歳、体重が成長曲線内の下側にいる時はそのまま様子見で良いのでしょうか?💦 生後7ヶ月9日の子がいます。 出生体重は3000gちょっとで標準くらいなのですが、現在洋服込みで7300gと曲線内の下側にいます。 今大体のス…
生後7ヶ月半・ママの認識がないことについて 前々から人見知りしないし、1週間前からずり這いが始まったのに後追いもない娘。たぶんママパパ認識がないなーと思っていましたが、今日の初めての慣らし保育でもやっぱり泣…
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
回答ありがとうごさいます♪
そうなんです。薬がないからどうしようもなくて😧
ずーっとグズグズなので可哀想なのと大変なのと💦
ポカリは甘くて飲みやすいんですかね!
早速明日、子供用のポカリ買ってみます😄