コメント
みーまま
うちも最近なりました。
かなり機嫌悪くてまいりました…
薬がないからどうもできませんが加湿器したりくらいしかできなかったです。
ポカリはよくのんでくれてポカリあげたあと少しは落ち着きましたよ
みーまま
うちも最近なりました。
かなり機嫌悪くてまいりました…
薬がないからどうもできませんが加湿器したりくらいしかできなかったです。
ポカリはよくのんでくれてポカリあげたあと少しは落ち着きましたよ
「泣く」に関する質問
夜泣き時のミルクについて。 生後7ヶ月(修正6ヶ月)です。 ここ一週間で夜泣きします。 だいたい8時に就寝して、今まで5時くらいまで寝ていたのが2〜3回泣くようになりました。夜中はミルクあげなくても再度寝るんですが…
明日で生後1ヶ月です👶🏻 最近授乳(完ミ)から1時間後くらいにまた泣いてミルク欲しがるのであげたら飲みながら泣くことがあります💦 げっぷさせますがおさまらず😭なんなんでしょうこれ?😇 ミルク欲しいのかな?と思った…
感覚過敏?発達障害?知的遅れ?を心配しています。 もうすぐ1歳2ヶ月になる息子がいます。 保育園に預けて2ヶ月が経ちます。 下記に子どもの様子と気になる点をまとめています。 似ている特徴のお子さんがいるママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
回答ありがとうごさいます♪
そうなんです。薬がないからどうしようもなくて😧
ずーっとグズグズなので可哀想なのと大変なのと💦
ポカリは甘くて飲みやすいんですかね!
早速明日、子供用のポカリ買ってみます😄