※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那から義母が娘の写真を催促したと聞き、イライラしています。ムービーは送ったのに反応が薄く、催促されるのが納得できません。

旦那から電話で義母から
「今日は〇〇(娘)の写真が送られ来ないなー」と
催促されたー!!

明後日から一緒に住むんだし、昨日ムービー送ってるんだから別にいいじゃんか!

それに送っても返事も義弟のお嫁さんだけ。

義母は既読スルーか返事きても
かわいいですねーーー💕
いやされますねーーー💕
〇〇(娘)が寝てる時はみいちゃんも休んでね💕
の3パターンの繰り返し。

あまりにもイラッとしたから
バタバタアピールで
娘が大泣きしてる姿をあやしてるとこをムービーで撮って送ってやった!

案の定既読スルー

だったら催促なんかしてくんな!!!!

コメント

AMTMM🌼

私の主人は外国人ですが、家族が欲しいって言うから何回か送ったはけど、可愛いもないし、有難うもないです😡😡😡
MerciかThank you位言えよと思って、主人にはお礼が出来ん奴らにやるつもりない!意地でもやらん!って伝えてます😅💦
イライラしますよね😂😂😂

• みい

みい

コメントありがとうございます!
    自分からほしいって催促しておいてコメントないのは「は?」ってなりますよね!!
    あたしも旦那にチラっと伝えたら
    1人でも返してくれるならいいじゃん。誰も返してくれないんじゃないんだから!と。
    なので、誰も返してくれなかったらそもそも送らないし…って返したら、性格悪!って帰ってきました。。
    結局旦那は自分の家族の味方についたので余計にイライラです…

• 7月28日

なんかちょっと…
なんというか、自分だったらムカついてしまいます( ´•ω•` )

• みい

みい

むかつきますよね。。
    自分から催促しておいてスルーとか…だったら催促して来ないでって思います。。

• 7月28日

みてね ってアプリいいですよ( ¨̮⋆)
わざわざ個別に送らなくても
家族で共有できますから( ¨̮⋆)

• みい

みい

あたしと旦那はiPhoneなので「みてね」使ってますが、義母はAndroidなので「みてね」が使えないんです。。

• 7月28日