コメント
さおり
うちも おしゃぶり楽しんでたのに急に❗❗ってなり、母乳で寝かしつけになりました。
リトルⓂ︎
おしゃぶりじゃないですが…
うちの子は哺乳瓶がダメになりました😱
寝る前だけミルクあげてたんですが、2ヶ月入る前からのんでくれなくなって今は母乳だけです。
そして最近はなかなか寝てくれなくて…😓
すいません、答えになってなくて。
同じ2ヶ月だったのでコメントしちゃいました(>_<)
-
のりぞ〜
いえいえ、コメントありがとうございます!
私も最近哺乳瓶使ってないので、嫌がられないか不安…でもどうしても冷ますのが面倒でおっぱいをあげてしまうんです😣
ほんと最近なかなか寝ないんですよ!なんで〜眠いじゃん〜あ〜興奮しないで〜って感じです…- 7月28日
-
リトルⓂ︎
今は哺乳瓶諦めてます😓
わかります。
お湯を沸かすのも面倒だし、冷ますのも面倒ですよね(>_<)!
お昼も30〜1時間しか寝てないのに眠くないの?って感じで…
うちの子、手足バタバタからのおしゃべりが…😅
可愛いんですけど寝てくれって感じです。- 7月28日
-
のりぞ〜
そうなんです、沸かすのも面倒です😣
うちもお昼寝1時間くらいを2回とかです!もっと寝ればいいのに、疲れないかい?って言ってます😂
夜はすぐ興奮してはっはっしたり、泣くんですよね…
おしゃべりするの可愛いですね😍でも、お昼にしようね〜😂- 7月28日
ニコニコ
うちも急に、おしゃぶり拒否になりましたよー😭💦 とおもったら指しゃぶりはじまって、今またおしゃぶり再開しました😅
寝かせる時は、添い乳してますよー❗️おっぱいが顔付近にあれば安心するみたいで、時々お乳とおもって指しゃぶりで寝るときもありまーす😛笑
-
のりぞ〜
指しゃぶりで寝てくれるなんていい子😍
うちベビーベッドなので添い乳すると、運ばないといけないんですよね🤔でもやっぱり添い乳が1番寝てくれるのかなぁ- 7月28日
mi
二ヶ月半の頃、急にペッとするようになりました😂戦力だったおしゃぶりが使えなくなり、寝かしつけは抱っこでトントンになりました。
でも最近久しぶりに使ってみたらモグモグしてくれてたまに使うようになりました。
-
のりぞ〜
復活する事もあるんですね!
それは希望が見えます😄
抱っこでトントンもあまり効果なく、興奮してしまって困りました…😣
とりあえずおっぱいで寝てくれたので、これからどうしようか考えねばっ- 7月28日
のりぞ〜
コメントありがとうございます!
同じですね😂
愚図ってて何回もおっぱいあげてて、もう出てるのか分かりません😭
今授乳クッションの上で寝てるけど、動かしたくない…
さおり
もう、試し済みやったんですね💦
のりぞ〜
おっぱいでも眠りが浅い気がします😱