※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころん
お出かけ

ディズニーランドに行く予定があるのですが、イクスピアリ内のメディプ…

ディズニーランドに行く予定があるのですが、イクスピアリ内のメディプラスというドラッグストアに、離乳食やオムツなどは売っているかご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

めぇめぇ

オムツは一階のルピシアの隣のマミールームに自販機でうっているようです。

また、パーク内のベビーセンターでもこうにゅうできるみたいです。
http://tsumaranai-man.com/babycenter
こちらのサイトに細かくのっていました。
ディズニー ベビーセンターとかで検索すると色々出てくると思います

• まるころん

まるころん

コメントありがとうございます。
    はい、ベビーセンターで売っているのは知っているのですが、パーク外でも近くにあるかなぁと思い、念のため知りたかったんです。

• 7月28日
  • めぇめぇ

めぇめぇ

そうだったんですね💦すみません…

• 7月28日
ねこ

離乳食はドラッグストアには売ってないです。たぶんオムツも。

成城石井になら離乳食はあります☺

• まるころん

まるころん

そうなんですね。
    ディズニーランドホテルに泊まる予定なので、もし開演前や閉園後に必要になったらどこが近いのかなぁと思って調べています。

• 7月28日
miki

ディズニーランドホテルの中のコンビニ?にもあるのではないでしょうか?
確実ではないですが、以前アンバサダーホテルの中のコンビニには売っていました!ディズニーランドホテルの方に確認してみるといいかもです!

• まるころん

まるころん

そうなんですね、ありがとうございます。
    ドラッグストアの方がお値段が優しいかもしれないので、そちらにも電話してみます。

• 7月30日
  • miki

miki

あともしかしたら、月齢によってないものがあるかもしれません💦
    私の時は9ヶ月用が欲しかったけど、7ヶ月用しかなくてしょうがなくそれをあげました💦

• 7月30日