コメント

ママ
うちも年中の子と下にいますが、公園や散歩に行かず、ひたすら家の中です。
たまーに、支援センターに行くくらいかな。
息子はブロック遊びが好きなんで、1人で、ブロックで遊んだり、ジャングルジムなどに登って遊んだりしてますよ(*´꒳`*)
でも、ほとんどテレビが多いかもです😭
ママ
うちも年中の子と下にいますが、公園や散歩に行かず、ひたすら家の中です。
たまーに、支援センターに行くくらいかな。
息子はブロック遊びが好きなんで、1人で、ブロックで遊んだり、ジャングルジムなどに登って遊んだりしてますよ(*´꒳`*)
でも、ほとんどテレビが多いかもです😭
「夏休み」に関する質問
1年生ママさん まだ夏休みの自由研究、自由工作取り組んでない方いますか😨 息子に提案したら、折り紙にする!とオリジナルの恐竜を折ってはいおしまい〜という感じだったので、いやちょっと待って!とストップかけました…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 小2の息子がいるのですが、夏休み前くらいから「バカ」などあまり良くない言葉をやたら発するようになりました。 そういう時期かなあとも思うのですが、けんかでもな…
息子が義実家に行くのを嫌がります。 先週三日間、旦那と子供で旦那の実家に帰っていました。 私は切迫早産と診断され、家で1人で安静にする時間をもらいました。そして今週も四日間、旦那が義実家に息子と帰る予定で、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
お返事遅くなりすみません。
公園など外に出たいってお子さん達言いませんか??うちの子は、外に出たいとひたすら言いますので連れていかないわけにもいかず⤵︎
1人遊びしてくれるのは助かりますね( ˘ᵕ˘ )1人遊びしてくれず。。笑
うちの子も何も言わないとずーっとYouTube見たりゲームしたりです💧