コメント
ママ
うちも年中の子と下にいますが、公園や散歩に行かず、ひたすら家の中です。
たまーに、支援センターに行くくらいかな。
息子はブロック遊びが好きなんで、1人で、ブロックで遊んだり、ジャングルジムなどに登って遊んだりしてますよ(*´꒳`*)
でも、ほとんどテレビが多いかもです😭
ママ
うちも年中の子と下にいますが、公園や散歩に行かず、ひたすら家の中です。
たまーに、支援センターに行くくらいかな。
息子はブロック遊びが好きなんで、1人で、ブロックで遊んだり、ジャングルジムなどに登って遊んだりしてますよ(*´꒳`*)
でも、ほとんどテレビが多いかもです😭
「男」に関する質問
みなさんの旦那さんはウンチを替えてくれますか? うちの旦那は、おしっこは変えてくれますがウンチは替えてくれません。 私が寝てる時にウンチをしたら毎回呼んで替えてと言うし、 旦那は先に食事を済ましたのにゲーム…
旦那が一泊二日の出張に行きます。仕事だから私服なんて別に何でも良いと思うし、腐るほど服あります。 なのに今日着ていた服を(めっちゃ分厚い)わざわざ明日持ってきたいから浴室乾燥してー 乾かんかったらコインラン…
結婚式を挙げるべきか決断できません。 一人目を授かったあとに入籍したのでタイミングが無かったのもあり 挙げるなら年齢やタイミング的にも二人目の育休中に挙げたいです。 理由は、私に招待できるような友達が一人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
お返事遅くなりすみません。
公園など外に出たいってお子さん達言いませんか??うちの子は、外に出たいとひたすら言いますので連れていかないわけにもいかず⤵︎
1人遊びしてくれるのは助かりますね( ˘ᵕ˘ )1人遊びしてくれず。。笑
うちの子も何も言わないとずーっとYouTube見たりゲームしたりです💧