コメント
komama
こんばんわ!私はおしるし昼から夜まで少量が続きましたよ!とりあえず、おしるし来たと病院に電話して、次の日様子見で入院でそのまま出産になりました!
心配であれば、病院に電話して、病院にいったほうがいいですよ(´ω`)
退会ユーザー
私は同じ日に2回おしるしがあり、翌日に陣痛が来ましたよ〜!😄
病院に連絡したら、おしるしかどうか確認するから来てくださいって言われました👶🏻病院は24時間連絡できるはずなので、一応電話してみてはいかがですか?😃ネットで色々見ると不安になっちゃいますもんね😫💦
-
テツ太郎
お返事ありがとうございます!
翌日の何時頃陣痛きました??
破水はなかったですか?😃
電話はおしるしが二回あったときにして受診されたんでしょうか??
何が本当がわからず不安になります😂- 7月27日
-
退会ユーザー
陣痛は翌日の午前2時頃でした!最初のおしるしがあってから19時間後です🙌🏻破水はなかったですよ🙆
1回目のおしるしがあった時に電話して受診しました☺️とりあえず質問に書かれている内容を病院に伝えて、指示を仰いだ方がいいかなと思いますよ😃病院にも今のテツ太郎さんの状態を把握しておいてもらった方が安心ですしね💦
私も妊娠中はネット検索して不安になってましたよ〜(笑)- 7月27日
-
テツ太郎
詳しくありがとうございます✨
少し様子見て見ようかと思ってましたが電話した方がいいですかね😅
破水なくても出産につながるんですね👶✨
経験者さんの話し聞けてとても助かります😭
ありがとうございます?- 7月27日
-
テツ太郎
ありがとうございます!
でした💦- 7月27日
-
退会ユーザー
おしるし以外の症状がなければよっぽど大丈夫だと思いますが、連絡しておくと陣痛始まってからもスムーズかと🙆病院から様子見でいいですよって言われたら安心できますしね(笑)
破水はほんとに産まれる数時間前に病院でちょこっとしただけでした👶🏻破水するかどうかって心配ですよね💦
いえいえ!テツ太郎さんの赤ちゃんが元気に産まれてくるのを祈ってますね✨- 7月27日
-
テツ太郎
昨日あのあと寝落ちしてしまいました💦
すみません😓
今日もナプキンにスライム状に茶オリの混ざったものが出てました😭
電話してみたいと思います!- 7月28日
komama
そうなんです!総合病院だったので予約入れたりすることもなかった病院なので(-∀-`;)
そーですね!少量で長く続くようならみてもらったほうがいいですよ!
スムーズに進むといいですね😊きっと大丈夫ですよ✨
-
テツ太郎
心強い言葉ありがとうございます😊
頑張ります!- 7月27日
テツ太郎
お返事ありがとうございます!
電話した際すぐ来てくださいって言われましたか??😃
komama
陣痛が来たら来てくださーい(´ω`)でした!
テツ太郎
実際に陣痛は来ましたか??
komama
次の日健診もあったので病院にいき、様子見で入院になり、たぶんまだ37週だから大丈夫と言われたと思いきや、夜の9時くらいに陣痛が来ました(-∀-`;)
テツ太郎
ちょうど健診日だったんですね😀
ずっと大量に出血してるわけではないので少し様子見てまだ出るようなら電話してみようかと思います😌
私もこうくんmamaさんみたいにスムーズにお産進むといいです😥