コメント

ゆき(o^^o)
私も、昨日から5日で飲んでいます。
ちなみに、内膜は何ミリになっていたんですか?
毎回、しっかり排卵して、着床まではします。。なかなか続きませんが、、
ゆき(o^^o)
私も、昨日から5日で飲んでいます。
ちなみに、内膜は何ミリになっていたんですか?
毎回、しっかり排卵して、着床まではします。。なかなか続きませんが、、
「hCG」に関する質問
hCG5000の副作用について質問です。 15日にhCG5000注射を初めて打ちました。 タイミングをとってた翌日翌々日は特に体調が変わらなかったのですが、23日頃から気持ち悪さが続いています。 翌日に副作用が出る等はよく聞く…
3月17日のお昼に胚移植をしました。 PGTA済の正常胚、5ABです。 本日でBT4なのですが、フライングはいつ頃からされましたか? PGTAをしているとhCGが上がるのが遅いとも聞いたため、BT7からだと早いのかなとも思い… 判定…
排卵日から昨日で9日目 15時 薄く陽性 (基礎体温 36.68) 今朝 10日目 6時 陰性 (ガクッと上がって37.00) これはもう化学流産でしょうか😣 陽性反応は尿をかけてすぐ出ました。 ここからまた陽性になった方いますか? 1月…
妊活人気の質問ランキング
マーーチ
内膜は何ミリとは言ってなかったんで
わからないです…
毎回しっかり排卵までしてるんですね‼
今まで3回,飲んだんですけど1回も排卵
した事ないんですよ(>_<)
ゆき(o^^o)
飲んで、注射打っても排卵しないということは、飲まずに注射打ってたり、何もしないと無排卵が多いんですか?
私の場合は、自力で卵胞20ミリ、内膜9.2ミリまではなりますが、内膜をよりしっかりしたものにするためだけにします。
HCG注射は、毎回擬陽性に悩むので、HCG注射打つのも止めようかなとも思ってはいます。黄体ホルモンが自力でしっかりでるので、、
注射を打つ目的は、確実に排卵するように、、
いつも、注射を打つ前に、排卵検査薬が陽性になるので、注射を打つと24時間持たないんです。。