妊活 セックスビットを飲んで婦人科で卵胞チェックと粘液を診てもらい、卵胞が22㎜になり粘液も増えたのでhcg注射を打ちました。排卵して妊娠した方いますか? セキソビットを飲んで今日,婦人科に行ってきて卵胞チェックと粘液,診てもらったら卵胞は22㎜になっていて粘液も増えていたのでhcg注射,打ってもらいました‼ ちゃんと排卵して妊娠した人いますか!? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り hCG 排卵 卵胞 妊娠 妊娠した 婦人科 HCG注射 卵胞チェック マーーチ コメント ゆき(o^^o) 私も、昨日から5日で飲んでいます。 ちなみに、内膜は何ミリになっていたんですか? 毎回、しっかり排卵して、着床まではします。。なかなか続きませんが、、 7月27日 マーーチ 内膜は何ミリとは言ってなかったんで わからないです… 毎回しっかり排卵までしてるんですね‼ 今まで3回,飲んだんですけど1回も排卵 した事ないんですよ(>_<) 7月28日 ゆき(o^^o) 飲んで、注射打っても排卵しないということは、飲まずに注射打ってたり、何もしないと無排卵が多いんですか? 私の場合は、自力で卵胞20ミリ、内膜9.2ミリまではなりますが、内膜をよりしっかりしたものにするためだけにします。 HCG注射は、毎回擬陽性に悩むので、HCG注射打つのも止めようかなとも思ってはいます。黄体ホルモンが自力でしっかりでるので、、 注射を打つ目的は、確実に排卵するように、、 いつも、注射を打つ前に、排卵検査薬が陽性になるので、注射を打つと24時間持たないんです。。 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーーチ
内膜は何ミリとは言ってなかったんで
わからないです…
毎回しっかり排卵までしてるんですね‼
今まで3回,飲んだんですけど1回も排卵
した事ないんですよ(>_<)
ゆき(o^^o)
飲んで、注射打っても排卵しないということは、飲まずに注射打ってたり、何もしないと無排卵が多いんですか?
私の場合は、自力で卵胞20ミリ、内膜9.2ミリまではなりますが、内膜をよりしっかりしたものにするためだけにします。
HCG注射は、毎回擬陽性に悩むので、HCG注射打つのも止めようかなとも思ってはいます。黄体ホルモンが自力でしっかりでるので、、
注射を打つ目的は、確実に排卵するように、、
いつも、注射を打つ前に、排卵検査薬が陽性になるので、注射を打つと24時間持たないんです。。