コメント
カブカブ🎶
凍結胚盤胞移植だったので、2人目も移植でした。
断乳した(1歳5ヶ月)翌月に病院へ行き、そのまま移植へ向けた調整に入りました。😊
病院受診の翌月に移植し、妊娠しました。😊
ぴっぴ
わけあってすぐ2人目欲しかったので、5ヶ月で断乳し、有難いことに断乳して2日後に生理が再開し、その周期から病院に再び通い、凍結保存してあった胚盤胞を移植して2人目を授かりました😊
あらかじめ病院に、2人目の治療を開始する際はどのタイミングで行けばいいか確認した方がいいです!
私は前もって電話で確認した際確か生理二日目に来てくださいといわれたので、すぐ行きました!
-
レッサーパンダ
年子羨ましいです。
私も早くいけばよかったです。
2人目の移植は一度で妊娠されたんですか?- 7月27日
-
ぴっぴ
ホントは2個差にしたかったのですが、事情があって急ぎました😅2人目も有難い事に1度の移植で妊娠に至りました!
- 7月28日
-
レッサーパンダ
すごいです!!
わたしも続きたくなりました(*^▽^*)
わたしも仕事復帰の関係で早めがいいので、病院に電話してみます。ありがとうございます(╹◡╹)
妊娠菌いただきます(*≧∀≦*)- 7月28日
ししまる子
おはようございます。
1人目も2人目も体外受精でした(о´∀`о)
クリニックの方針で2人目は1人目の子が1歳の誕生日を迎えてる事、授乳を終えてること、生理が再開している事が条件で、私は1人目の前が1歳の誕生日を迎えたらすぐに受診しました!
凍結してある胚盤胞を移植して2人目を妊娠しました(o^^o)
-
レッサーパンダ
ご回答ありがとうございます(╹◡╹)
そんな条件があるんですね。わたしが行っていたところは条件があるかどうか分からないので聞いてみたいと思います(╹◡╹)
ありがとうございます(╹◡╹)- 7月28日
レッサーパンダ
そうなんですね。
私も一個凍結しているので、病院に電話してみたいと思います♬
カブカブさんは病院は、生理のとき行かれましたか?
カブカブ🎶
いつ頃移植出来るか聞くだけのつもりだったので、生理の時ではなかったと思います。🤔
じゃあ『来月でもいいよ。どうする?』と言われ、びっくりしました😳
レッサーパンダ
すごい病院ですね!でも、そのっくらい言われた方が楽な感じです(╹◡╹)