コメント

ひろ
わたしなら断りますねー!!

mikan
絶対行かないです。もう少し大きくなってからじゃないとその時間からのプールは行きたくないですね(´◉ ω ◉`)
-
あ
そうですよね!!
まだまだ小さいですもんね(>_<)ありがとうございます!- 7月27日

ゆずっこママ
19時半からだと行かないですね😅💦
旦那さんが子どもを見ててくれるなら自分だけ行きますが子どもの生活リズムもあるので行かないです。
-
あ
そうですよね!子供のリズムが優先ですもんね(>_<)
- 7月27日

みやぎ
私なら御断りします。
どんな友人でも、大人の都合に振り回したくないです(´・ω・`)
日々の生活リズムを壊したくないなーと思います。3歳ぐらいなら、考えますね!
-
あ
そうですよね!子供のことを1番に考えたら行かないっていうのが1番ですよね(>_<)ありがとうございます
- 7月27日

ポケモン好き
普通に断りません?お子さん、ちょっとリズム崩れるとお母さん大変ですし、お子さんも大変です。
-
あ
そうですよね!!
断りました!!- 7月27日

みーにゃ
断ります😭
寝てるのもそうだしあまりそういう場に連れていきたくないので😭
-
あ
そうですよね!!
夜に1歳の子を連れて歩くって悪いですもんね(>_<)- 7月27日

マァム
一回くらいなアリですね(笑)
我が家の場合寝るのが少し遅めで23時までに布団に入ってれば良しなのでそれに間に合えば全然いいです!ホテルとかについてるプールでナイトバージョンなら最高ですね!
-
あ
私の子は遅くないので無理そうです(;_;)ありがとうございます!
- 7月27日

退会ユーザー
家に遊びに来て
起きてるならいいですが
19時30分から
その歳の子どもを連れて出歩くことすら
抵抗あります……
-
あ
ですもんね、私も1歳の子を連れて夜に出歩くことに抵抗がありました(>_<)ありがとうございます!
- 7月27日

Y❤︎
行かないです( ; _ ; )/~~~
眠くてグズグズして楽しめないのが目に見えてます(笑)
-
あ
グズったら大変だしグズルのも私のせいだもんねって思いました!!(;_;)ありがとうございます!
- 7月27日

さと
普通に考えて行かないですよ!

mopiy🍼
絶対いかないw子供いるの知ってて誘ってくるんですかん
あ
ですよね!!
ありがとうございます、