家事・料理 もうすぐ1歳9か月になる男の子に冷凍餃子あげても大丈夫でしょうか?今日… いつもママリにお世話になってます😊 もうすぐ1歳9か月になる男の子に冷凍餃子あげても 大丈夫でしょうか? 今日得する人損する人を見ててIKKOさんがロールレタスを 簡単に作ってるの見て息子に食べさせたいなと思って😋 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 男の子 夫 1歳 息子 男 冷凍 はらぺこ(9歳) コメント ナルド うちはあげてました! あれ、美味しそうでしたよね^ ^ 7月27日 はらぺこ 見てましたか?😄 日を使わないところがいいですよね😊 ちょうど冷凍餃子安売りで2つ買って いざという時に常備してるので ちょうどいいなぁと思って(笑) 簡単で美味しいですよね😋 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
見てましたか?😄
日を使わないところがいいですよね😊
ちょうど冷凍餃子安売りで2つ買って
いざという時に常備してるので
ちょうどいいなぁと思って(笑)
簡単で美味しいですよね😋