コメント

こんちゃん
私は7ヵ月の頃夜間断乳して3週間後に生理再開しました(^^)
日中は3回くらいの授乳でした。
体温は1日だけの数値を見てもわからないので、これから体温が上がっていけば高温期に入ったと思います。
私は生理再開前の基礎体温は2層にならず無排卵っぽかったです💦
こんちゃん
私は7ヵ月の頃夜間断乳して3週間後に生理再開しました(^^)
日中は3回くらいの授乳でした。
体温は1日だけの数値を見てもわからないので、これから体温が上がっていけば高温期に入ったと思います。
私は生理再開前の基礎体温は2層にならず無排卵っぽかったです💦
「基礎体温」に関する質問
【妊娠検査薬の写真でます】 2人目が欲しいなと思っています! 基礎体温は測っておらず、排卵日も確定ではないです。 前回生理 9/28〜10/4 生理は31日±1日くらいできます。 ルナルナ排卵予測日 10/12 仲良し日 10/9.10…
ママリ抽選会、初めて当たりました! ずっと当たらず、そりゃそうだよなぁと思いながらポチポチ回していたのですが😂 今日の最後の1回、これが当たったら、きっと妊娠してる!! って願いながら回したら3等当たりました🎯…
生理周期32日で、10/8-13まで生理でした 10/22にゴムなし性行為(1回)、途中からゴムありです 妊娠希望ではないためアフターピルもらいに行くか迷ってます 基礎体温などはかっていないため確実な排卵日はわかりません …
妊活人気の質問ランキング
c *
コメントありがとうございます😊
3週間後に生理再開されたんですね。私もそのくらいを目安に待ってみようと思います。
生理前はやっぱり二層にならないで無排卵ですよね、、多分私も無排卵な気がします🤔早く二人目欲しくて焦っちゃいます。