コメント

ザト
ハローワークに問い合わせで大丈夫ですが育休手当の申請自体は生後3カ月なら、まだ最近されたばかりですよね?
極端に早いケースを除くと、あと2カ月はかかると思います(;´・ω・)

hina♡
私は産後4ヶ月ちょいで
入りました∪・ω・∪
きくならハローワークかな?と
おもいます😊

れい
早くて8月の上旬だと思いますよ。会社がいつ書類を出したかにもよりますが。
ザト
ハローワークに問い合わせで大丈夫ですが育休手当の申請自体は生後3カ月なら、まだ最近されたばかりですよね?
極端に早いケースを除くと、あと2カ月はかかると思います(;´・ω・)
hina♡
私は産後4ヶ月ちょいで
入りました∪・ω・∪
きくならハローワークかな?と
おもいます😊
れい
早くて8月の上旬だと思いますよ。会社がいつ書類を出したかにもよりますが。
「育児」に関する質問
旦那さんが2人目に消極的だったけど授かった(偶然ではなく意図的に)という方、いらっしゃいますか?💭 夫婦共31歳、1歳5ヶ月の娘がいます。 私はいつでも2人目がほしく、 私の2人目に対する考えや思いはすべて夫に話して…
子供3人里帰り出来なくて退院後その日からワンオペ。 ご飯作ったり洗濯掃除頑張ったのに当たり前だと思われてた。 身を削りながら育児家事頑張って弱音吐かなかったから余計にショックです。
産後全く性欲が湧きません、、、。 フルタイム復帰して家事育児をほぼワンオペでしているのですが、ほぼ何も手伝わない夫が夜の営みだけはめちゃくちゃ誘ってきます。 正直疲れすぎてそれどころではないのに 断ると不機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIHOmama♡
もうすぐ4ヶ月なります。
だいたい育児休暇が5/21からで
2ヶ月後に入るて聞いてたんですよね。
ザト
そうなんですね。平均で3〜4カ月かかるので、来月中には振り込まれると思いますが、ハローワークに問い合わせる方が確実ですね!