子育て・グッズ 一歳四カ月の男の子を育てています。だいたい毎日人参を食べています。… 一歳四カ月の男の子を育てています。 だいたい毎日人参を食べています。それと朝に野菜生活の緑パッケージのものを100ぐらいあげています。 手足が黄色くなってしまったのですが、どれくらいまでならあげてもいいのでしょうか。教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 男の子 生活 男 野菜 人参 ぱし(1歳7ヶ月, 9歳) コメント ママままん 野菜生活あげなくてもいいと思います💦 ジュースと同じなのでお茶に変えたらどうでしょう? 7月27日 ぱし 明日からそうしてみます… ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱし
明日からそうしてみます…
ありがとうございます🙇♀️