生理開始予定日に検査して陰性だったけど、その後妊娠した方いますか?まだ望みはありますか?
今日、生理開始予定日です。
まだきてません…。
早期妊娠検査薬で今朝検査してみたら見事に真白(T-T)
24日に、ピンクがかったオリモノがあって、あ〜今回は生理開始早まったのかな?って思ってたんですが、ピンクがかったオリモノは、24日のその時だけだったので、ひょっとして、着床出血?って思ってたんですけど…
基礎体温もなんだか2段上がり的な感じだったし…
まだ望みはありますかね?
生理開始予定日に早期妊娠検査薬で検査して陰性だったけど、その後妊娠したよ〜って方いらっしゃいますか?
- めぐみ
コメント
詩子
行為は9日以降ないですか?
めぐみ
はい。
タイミング取れたのはこの日だけです。
詩子
そうですかー( ´・ω・` )
となると少し難しいかもしれませんねぇ
めぐみ
やっぱりそうですかねぇ〜…
今回は、なんだかいつもの生理前と違ったので、チョット期待してたんですけどねぇ〜(T-T)
詩子
最終行為から2週間以上たっていて、早期検査薬で陰性だと可能性が低めです。。ファストですか?
もしあれならドゥーテストで試されてみてもいいと思います。ファストで出てなくてドゥーテストで出た方いますし。
めぐみ
そうなんですね〜
海外の検査薬なんですが、確か、ラッキーテスト?だったと思います。
詩子
海外製なら日本製の方が感度が良いので、日本製で試されるのがいいと思います!