※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめり
雑談・つぶやき

つわり?気持ち悪さとかない。食べ物も特に好みが変わらない。匂いも大丈…

つわり?
気持ち悪さとかない。食べ物も特に好みが変わらない。匂いも大丈夫。眠い?けど、寝たら夜寝れなくて、睡眠時間は妊娠前とさほど変わっていない。なんとなくダルいから毎日ゴロゴロ。。家事のやる気なく、夕飯も超手抜き。出かけたら、疲れやすい気もするけど、毎日ゴロゴロして体力落ちてるからぢゃないのか。。?
妊娠前と変わったことはグータラになりすぎてるところ。。これをつわりと言っていいのか…?

コメント

妊娠中は体もメンタルもきちゃいます 泣

• まめり

まめり

コメントありがとうございます(・∀・)
    なんかグータラグータラしてる自分が情けなくて…皆さんがつわりマシになって来たと思う頃、自分もシャキッとできるのかしら…出来るきがしない…

• 7月27日

退会ユーザー

いやいや、悪阻は人それぞれですから
    色んな辛さがあります。

• 7月27日
  • まめり

まめり

そうですよね…これはつわり…いつか終わりが来る…はず
    ありがとうございます!今は存分にゴロゴロすることにします!(^ω^;)

• 7月27日

退会ユーザー

私も、最初分からないままでしたよ。
    いつの間にか悪阻きたみたいな、感じに

• 7月27日
  • まめり

まめり

そーなんですね!つわりの終わりもいつのまにかって感じでしたか??

• 7月27日