雑談・つぶやき つわり?気持ち悪さとかない。食べ物も特に好みが変わらない。匂いも大丈… つわり? 気持ち悪さとかない。食べ物も特に好みが変わらない。匂いも大丈夫。眠い?けど、寝たら夜寝れなくて、睡眠時間は妊娠前とさほど変わっていない。なんとなくダルいから毎日ゴロゴロ。。家事のやる気なく、夕飯も超手抜き。出かけたら、疲れやすい気もするけど、毎日ゴロゴロして体力落ちてるからぢゃないのか。。? 妊娠前と変わったことはグータラになりすぎてるところ。。これをつわりと言っていいのか…? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り つわり 睡眠時間 家事 食べ物 妊娠前 妊娠 夫 体 睡眠 まめり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は体もメンタルもきちゃいます 泣 7月27日 まめり コメントありがとうございます(・∀・) なんかグータラグータラしてる自分が情けなくて…皆さんがつわりマシになって来たと思う頃、自分もシャキッとできるのかしら…出来るきがしない… 7月27日 退会ユーザー いやいや、悪阻は人それぞれですから 色んな辛さがあります。 7月27日 まめり そうですよね…これはつわり…いつか終わりが来る…はず ありがとうございます!今は存分にゴロゴロすることにします!(^ω^;) 7月27日 退会ユーザー 私も、最初分からないままでしたよ。 いつの間にか悪阻きたみたいな、感じに 7月27日 まめり そーなんですね!つわりの終わりもいつのまにかって感じでしたか?? 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめり
コメントありがとうございます(・∀・)
なんかグータラグータラしてる自分が情けなくて…皆さんがつわりマシになって来たと思う頃、自分もシャキッとできるのかしら…出来るきがしない…
退会ユーザー
いやいや、悪阻は人それぞれですから
色んな辛さがあります。
まめり
そうですよね…これはつわり…いつか終わりが来る…はず
ありがとうございます!今は存分にゴロゴロすることにします!(^ω^;)
退会ユーザー
私も、最初分からないままでしたよ。
いつの間にか悪阻きたみたいな、感じに
まめり
そーなんですね!つわりの終わりもいつのまにかって感じでしたか??