妊娠・出産 会津の舟田クリニックで出産された方いらっしゃいますか? 会津の舟田クリニックで出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 出産 舟田クリニック chimu(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 結奈 友達は出産しました! 7月27日 chimu そうなんですね〜(^^) あまり情報が多くなくて💦 7月27日 結奈 悪い噂は聞かないですね! でも私は病室の見学に行った時 使われていない部屋を 見せてもらいましたが 少し鼻がムズムズしたので 辞めました(笑) ダニ、ハウスダストアレルギーなので💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
そうなんですね〜(^^)
あまり情報が多くなくて💦
結奈
悪い噂は聞かないですね!
でも私は病室の見学に行った時
使われていない部屋を
見せてもらいましたが
少し鼻がムズムズしたので
辞めました(笑)
ダニ、ハウスダストアレルギーなので💦