コメント

おふみ
小倉北区になりますがおおてまちキッズクリニックはいかかでしょうか?水曜がお休みで日曜あいてます!
予防接種は予約制ですが、アイチケットが導入されていますので、待ち時間が分かります。
離乳食時期になると栄養士さんによる離乳食の作り方など話が聞けますよ(^^)
おふみ
小倉北区になりますがおおてまちキッズクリニックはいかかでしょうか?水曜がお休みで日曜あいてます!
予防接種は予約制ですが、アイチケットが導入されていますので、待ち時間が分かります。
離乳食時期になると栄養士さんによる離乳食の作り方など話が聞けますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいるのですが 良ければ皆さんの8ヶ月のルーティンを教えてください(><) 最近、夜寝るのも下手っぴになってきた息子くんなので参考にさせて頂きたいです!! ちなみに、朝寝は何時頃から何時間、昼寝は…
年長の子の習い事について質問です。 スイミング、英語、体操を習っているのですが、幼稚園でやっているサッカー教室に通いたいと言っています。 スイミングだけは私の希望で、英語と体操のきっかけは忘れてしまったので…
皆さんどう思いますか? いま旦那の仕事で、経理の一部仕事を担当してて 月末に、各会社の請求書を税理士に提出する。 各会社に、振込作業。これで1時間半ぐらい 毎日、各会社に振り込んだりがあるので 常にパソコンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mametan
ありがとうございます😊
次回の予防接種、予約してみようと思います♡
引っ越したばかりでわからなくて、今日行った病院があまり好きではなかったので。笑
これだけたくさん病院があるとかかりつけ探すの大変ですね😥
おふみ
そうですよね(*´-`)私もはじめ悩みましたΣ(ノд<)
もし、小児科が合えば水曜日空いている小児科さんも探しておくと便利かもしれませんね(^^)
mametan
そうですね( ˊᵕˋ* )
ゆっくりかかりつけ探します♡