※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mametan
子育て・グッズ

北九州市にお住いの方いらっしゃいますか?八幡東区か小倉北区でおすすめの小児科があれば教えてください( ˊᵕˋ* )

北九州市にお住いの方いらっしゃいますか?
八幡東区か小倉北区でおすすめの小児科があれば教えてください( ˊᵕˋ* )

コメント

おふみ

小倉北区になりますがおおてまちキッズクリニックはいかかでしょうか?水曜がお休みで日曜あいてます!
予防接種は予約制ですが、アイチケットが導入されていますので、待ち時間が分かります。
離乳食時期になると栄養士さんによる離乳食の作り方など話が聞けますよ(^^)

• mametan

mametan

ありがとうございます😊
    次回の予防接種、予約してみようと思います♡
    引っ越したばかりでわからなくて、今日行った病院があまり好きではなかったので。笑
    これだけたくさん病院があるとかかりつけ探すの大変ですね😥

• 7月27日
  • おふみ

おふみ

そうですよね(*´-`)私もはじめ悩みましたΣ(ノд<)
    もし、小児科が合えば水曜日空いている小児科さんも探しておくと便利かもしれませんね(^^)

• 7月29日
  • mametan

mametan

そうですね( ˊᵕˋ* )
    ゆっくりかかりつけ探します♡

• 7月30日