コメント
おふみ
小倉北区になりますがおおてまちキッズクリニックはいかかでしょうか?水曜がお休みで日曜あいてます!
予防接種は予約制ですが、アイチケットが導入されていますので、待ち時間が分かります。
離乳食時期になると栄養士さんによる離乳食の作り方など話が聞けますよ(^^)
おふみ
小倉北区になりますがおおてまちキッズクリニックはいかかでしょうか?水曜がお休みで日曜あいてます!
予防接種は予約制ですが、アイチケットが導入されていますので、待ち時間が分かります。
離乳食時期になると栄養士さんによる離乳食の作り方など話が聞けますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら先生に相談しますか? 小2の子供が昨日、帰宅した時に様子が明らかに違いました。 聞くと泣き始めて、 一緒に下校する子にランドセルの首付近のフックを引っ張られながら歩かれて、そのスピードに追いつけず…
1歳の早朝覚醒、どうしたらいいでしょうか、、 何かできることはありますか😭 もともと6:30〜7:00くらいに起きていた娘が、1ヶ月前から突然4:30〜5:30に起きるようになってしまいました。 4:30から5:30 起床 6:30 朝食 9…
完母からの断乳 ミルクメインで育ててる方、完母から断乳した方に質問です。 今週色々ありました。 上の子の胃腸炎をもらい、私が全くご飯が食べれなくなり、母乳の出が悪くて38度ある中で頻回授乳…。 生後5ヶ月になる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mametan
ありがとうございます😊
次回の予防接種、予約してみようと思います♡
引っ越したばかりでわからなくて、今日行った病院があまり好きではなかったので。笑
これだけたくさん病院があるとかかりつけ探すの大変ですね😥
おふみ
そうですよね(*´-`)私もはじめ悩みましたΣ(ノд<)
もし、小児科が合えば水曜日空いている小児科さんも探しておくと便利かもしれませんね(^^)
mametan
そうですね( ˊᵕˋ* )
ゆっくりかかりつけ探します♡